周洁琼参加的综艺有哪些

娱乐达人小c

周洁琼参加的综艺有以下这些:

1、《HI 舍友》:

2018年周洁琼参加了一档关于一群年轻男女合租生活的节目《HI 室友》。

2、《萌探探案》:

《萌探探案》或许是周洁琼众多综艺节目中,最大的败笔之一。

3、《爆裂舞台》:

周洁琼在参加《爆裂舞台》第一期节目中,唱自己的成名曲《Pick me 》时跑调。

周洁琼的基本信息:

周洁琼,1998年12月16日出生于浙江省台州市,毕业于首尔表演艺术高中,中国内地流行乐女歌手、影视演员。

周洁琼13岁就开始在韩国Pledis Entertainment经纪公司当练习生。2016年1月,参加选秀节目《PRODUCE 101》,获得第6名,成为限定组合IOI成员;5月,随IOI发布首张迷你专辑《Chrysalis》。

5月22日,随IOI获得第12届亚洲模特盛典歌手部门新人奖。2017年3月,随PRISTIN发布专辑《HI!PRISTIN》,正式出道;11月,随PRISTIN获得Mnet亚洲音乐大奖女子新人奖。2018年1月,担任竞演类真人秀节目《偶像练习生》的舞蹈导师。

2019年5月24日,所属组合PRISTIN正式宣布解散。2020年2月,主演古装悬疑剧《大唐女法医》;12月,主演古装武侠剧《有翡》。2021年6月,出演青春喜剧电影《阳光姐妹淘》;8月5日,参加原创女性音乐人竞演真人秀节目《爆裂舞台》。