关于种田悠闲养宠物的小说

休闲娱乐小助手v

关于种田悠闲养宠物的小说:

1、《御兽:我能无限复制合成》——作者:能御一只兽。

简介:秦风满分进入精英高中,却因无法觉醒只能签订无法进化的F级妖兽。 迎来的第一个测试就是大乱斗,排名组cp。 为了排名第一的未婚妻不与他人组队,秦风努力逆袭, 意外觉醒复制合成系统,踏上成神之路。

特殊技能?复制! 稀有能力?复制! 修为?复制! 能力一样?合成增强! 极品血脉*10融合!上古血脉! 终于有一天,秦风成为了蓝星上最伟大的御兽师。

2、《宠物大师》——作者:晨风天堂。

简介:林子大了,就什么样的鸟都有;人心杂了,便什么样的人都有;有人投桃报李,就有人恩将仇报;有人两肋插刀,就有人两面三刀;观世间事,识故人心。三教九流,五行八作,尽在《宠物大师》。让晨风天堂手把手教你宠物致富经。

3、《我的超维宠物》——作者:白日美梦。

简介:胡周只是一个非常普通的大学生,某天一个神秘老头强塞给了他一个系统,从此胡周便走上来了开挂人生

小说的介绍:

小说,是一种以刻画人物形象为中心、通过完整的故事情节和环境描写来反映社会生活的文学体裁。

人物、情节、环境是小说的三要素。情节一般包括开端、发展、高潮、结局四部分,有的包括序幕、尾声。环境包括自然环境和社会环境。 小说按照篇幅及容量可分为长篇小说、中篇小说、短篇小说和微型小说(小小说)。

按照表现的内容可分为神话、仙侠、武侠、科幻、悬疑、古传、当代等小说。按照体制可分为章回体小说、日记体小说、书信体小说、自传体小说。按照语言形式可分为文言小说和白话小说。

小说刻画人物的方法:心理描写、动作描写、语言描写、外貌描写、神态描写、侧面描写。同时,小说是一种写作方法。

小说与诗歌、散文、戏剧,并称“四大文学体裁”。