男主叫温卿女主是公主的古言

爱娱乐的周周

《今生莫负卿》

作品简介:

“你也别以为三年前我不杀你,三年后我就不会再动手。”对她,他一直没有掩饰过杀机,只是因为她是他的徒弟,他给她机会。

“你这孩子!”三师兄笑出了声,伸手去捏她的脸,“明明是个男孩子,怎么老是这幅女孩儿家的样子,给别人看了该如何是好!”

“小四——”他扳正了她的肩,让她抬起头看自己,“我只问你,可愿意留在我身边?”

佛说:人生在世,如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦。

又是长久的静默,窗外晚霞之光照射进来,在他身上染上一片阴影。

“殿下?”她轻声唤道。

他抿着唇,不发一语,姿儿不知他此刻在想什么。

“她是为了救那个宫女还有那头狼才摔碎凤冠的,是吗?”

果然是他的儿子,聪明睿智。只是不知将来的他是否会和他的父皇一样,为了权力背弃一切,如果可以,他希望他能如他的母亲般,为自由为爱的人而活,而不是虚无的权力!

“她也是为了你。”

“为了我?”

“只有放弃皇后之位,她才能保你平安。”

“如果她不是皇后,那么她的儿子将不用生活在风口浪尖,不用被人算计?”

4本女主是公主的古言

一、《羡阳春》作者:白糖三两

二、《楼空春色晚(重生)》作者:伏寒

三、《驸马如手足,情郎如衣服》作者:青色兔子

四、《金丝鞘》 作者:长青长白