印度最火10大神曲

小韩谈娱乐花边

印度最火神曲有《拉兹之歌》、《燃烧的爱火》、《东北之冬(Tunak Tunak Tun)》、《丽达之歌》、《吉米阿佳》等。

1、《拉兹之歌》

《拉兹之歌》是歌曲歌推好听的印度经典老歌推荐中必有的作品,这首歌是最火印度老电影《流浪者》里面的插曲。

2、《燃烧的爱火》

《燃烧的爱火》曾以《新娘嫁人了新郎不是我》的名字火遍我国大街小巷,可以说是典好的经典印度歌最火的经典印度歌曲之一。这首歌作为印度的印度经典怀旧歌曲,收录在该电影的原声带大碟《Mohabbatein》。

3、《东北之冬(Tunak Tunak Tun)》

说到在中国最火的印度歌曲,毋庸置疑是这首《东北之冬(Tunak Tunak Tun)》,也就是有名的《我在东北玩泥巴》,这首歌是2000年由歌手达雷尔·马哈帝演唱的歌曲,歌词语言分为旁遮普文、中文版,2006年以后,“Tunak Tunak Tun”此曲的MTV在因特网上被加入中文的空耳歌词并以“印度F4”为名后,“印度F4”一名便成了此人在华文圈的一种戏称。

4、《丽达之歌》

印度经典老歌中小编最喜欢的是这首《丽达之歌》,这首歌曲也是《流浪者》里面的插曲。因为歌曲的经典性,该曲曾被很多内地的歌手翻唱过,如沈小岑、孙悦等,并成为沈小岑的代表音乐作品之一。

5、《吉米阿佳》

《吉米阿佳》是最好听的印度歌曲之一,又译《吉米,来吧》、《吉米阿加》,这首歌是1982年印度电影《迪斯科舞星》的插曲,由印度女歌手Annette作词、谱曲、演唱。一经推出就占据了各大排行榜榜首,一夜之间传遍了印度的大街小巷,也是印度上个世纪红极一时的歌曲,中国在20世纪80-90年代的翻唱版本较多。