奇偶卦打一数字

远航的朋友
奇偶卦打一数字。答:我认为奇偶卦打一数字应该是数字八。因为卦和八谐音。所以奇偶卦打一数字就是数字八。
平安李奎
当首位为奇数时,则计数位上都是奇数才能满足题意,这样三个位奇数在三个奇数位置排列,
三个偶数在三个偶数位置排列共有A 3 3 A 3 3 =36种结果,
当首位是偶数时,三个奇数在偶数位置排列,三个偶数有两个利用排在首位,共有2×2A 3 3 =24种结果,
∴根据分类计数原理可以得到共有36+24=60种结果,
故选B.