明星的隐秘关系,你知道哪些?

新东都17
我们大家都知道 娱乐 圈有很多的明面上的亲戚,比如大S徐熙媛和小S徐熙娣,那你们还知道有哪些隐秘的关系吗?下面给大家盘点一下,不知道你们是不是都知道,如果不全的话欢迎在下面补充

舒畅,1987年12月1日出生于吉林,祖籍重庆,自幼在北京长大,代表作《孝庄秘史》《大唐荣耀》

宋祖儿,原名孙凡清,1998年5月23日出生于天津市,代表作《宝莲灯前传》

陈赫(Michael Chen),1985年11月9日出生于福建省福州市长乐区,代表作《爱情公寓》《跑男》

陈飞宇,2000年4月9日出生于美国,代表作《最好的我们》

陈奕迅(Eason Chan),1974年7月27日出生于中国香港,祖籍广东省东莞市,他的歌我们耳熟能详的有很多《十年》《浮夸》《红玫瑰》……

王祖蓝,1980年1月9日出生于香港,拍了很多喜剧片也主持了客串了很多节目,代表作《跑男》

张一山,1992年5月5日出生于北京市西城区,代表作《家有儿女》《余罪》《柒个我》

韩红,1971年9月26日出生于西藏自治区昌都市,她的唱功不用多说,很多的影视节目,综艺节目,歌唱节目甚至大型的文艺晚会都少不了韩红老师的身影《天路》《九儿》《天亮了》等等一些歌开口就是经典

马思纯(Sandra),1988年3月14日出生于安徽省蚌埠市,代表作《七月与安生》《左耳》

蒋雯丽,1966年6月20日,生于安徽省蚌埠市,代表作《金婚》《中国式离婚》

陆毅,1976年1月6日出生于上海,代表作《永不瞑目》《少年包青天2》

郭京飞,1979年7月2日出生于北京市朝阳区,代表作《龙门镖局》《都挺好》