心灰意冷,曼城势在必得,梅西最终去向何处

吃瓜小能手17
联赛颗粒无收,欧冠惨遭拜仁血洗,整个赛季四大皆空,加上俱乐部高层的毫无作为,主教练在关键比赛中令人匪夷所思的排兵布阵,身为队长的梅西已彻底失望至极。

梅西的整个青春年华都献给了整个球队,回想起小罗时期的巴萨,那时他长发飘飘,羞涩不愿意说话。直到内马尔和苏牙的到来,使这位之前一直腼腆的大男孩发生了翻天覆地的变化,MSN不仅场上杀伤力巨大,日常生活也是其乐融融,他们之间形成了无法言喻的深厚友谊。巴萨当初迫使内马尔远走巴黎,梅西就表达过对高层的不满,但最终出于对俱乐部的感情隐忍下来,而现在转会风波刚刚平复后立刻将苏亚雷斯交易至马竞,梅西已无法理解俱乐部的想法,毕竟任何人的忍耐都是有限度的,梅西这样的老实人也不例外。

苏亚雷斯目前和梅西以9个进球并列西甲射手榜第一,这对巴萨高层无疑是一个莫大的"讽刺",梅西是一个性情中人,希望在巴萨终老退役,但在内马尔苏亚雷斯相继离队之后,夏窗离队几乎已无任何悬念。梅西离开并不是对巴萨不忠诚,曼城曾为梅西提供三倍于巴萨的工资,但是梅西却拒绝了,最终依然选择留在巴萨,这足以说明他对巴萨的忠诚!但现在离开可能真的是已经心灰意冷。

德国转会市场更新了2021年第一份身价排行榜,梅西目前身价仅8000万欧元,10年以来首次不到1亿欧元,假如梅西最后选择曼城,那无论是对于他本人还是曼城俱乐部,都会是双赢的结果!

除了曼城之外,大巴黎是另一家可能免签梅西的俱乐部,除了大巴黎在欧冠区的实力,另一原因可能就是内马尔了。

届时无论梅西如何抉择,还是希望职业生涯最后2-3年,能取得更好的成绩,去享受足球的快乐!