古惑仔的演员表

常秋枫

古惑仔的演员表:郑伊健饰陈浩南、陈小春饰山鸡、吴镇宇饰靓坤、林晓峰饰包达二、罗仲谦饰陈浩南、梁烈唯饰山鸡、伍允龙饰大头仔、胡然饰超婷、庄思敏饰林淑芬等等。

《古惑仔》改编自牛佬同名漫画,《古惑仔》改编自三日刊精修同名彩漫的经典故事,讲述了洪兴成员陈浩南、山鸡、大天二等人出生入死,涉及兄弟情义、友情岁月、刻骨爱情的故事。

影片评价

《古惑仔》系列影片与以往黑帮片的区别在于,它是“后现代”都市环境下的黑帮片,一切传统的价值观念面临解构,它的人物已经不用再负载过于沉重的道德负担,对于“古惑仔”的小混混们来说,人在江湖,兄弟情义才是最大。

陈浩南、山鸡等五个好友,总可以化险为夷、战无不胜的经历,义薄云天的豪迈,是香港青年人新的都市童话。

以上内容参考:百度百科-古惑仔