好玩的单机游戏有哪些

生活达人花鲫鱼11

以下是一些比较好玩的单机游戏:1. 《孤岛惊魂5》(Far Cry 5):一款开放世界冒险游戏,玩家需要扮演一名特工,前往美国蒙大拿州的偏远小镇,解救被教派控制的居民。
2. 《巫师3:狂猎》(The Witcher 3:Wild Hunt):这是一款角色扮演游戏,玩家可以扮演职业猎人杰洛特,在险恶的世界中探索并与各种怪物战斗。
3. 《黑暗之魂3》(Dark Souls 3):一款挑战性极高的角色扮演游戏,玩家需要在各种未知的领域中探险,战胜强大的敌人。
4. 《全境封锁2》(Tom Clancy's The Division 2):一款开放世界动作射击游戏,玩家需要扮演一名特工,与其他玩家合作,拯救被病毒和混乱摧毁的华盛顿特区。
5. 《侠盗猎车手5》(Grand Theft Auto V):一款开放世界动作游戏,玩家需要扮演不同的角色,在庞大的环境中探险,做各种任务和犯罪活动。
6. 《战地1》(Battlefield 1):一款一战时期的射击游戏,玩家需要扮演不同的角色,加入到战争中,体验前线的残酷与荣誉。
7. 《蒸汽世界》(Frostpunk):一款城市建设类游戏,玩家需要在一个被冰封的世界里,带领幸存者建设城市,管理人口和资源,避免灾难的发生。
8. 《文明6》(Civilization 6):一款具有策略性和历史感的游戏,玩家可以扮演各国领袖,建立城邦和帝国,进行外交和战争,最终实现自己的目标。
以上这些游戏都是比较受欢迎和有趣的单机游戏,供你参考。
--
电的队小常7682

好玩的单机有《七龙珠Z 卡卡洛特》 游戏里可体验到悟空及其他Z战士的故事!除了史诗级的对战外,在七龙珠Z世界里亦可以与悟空、悟饭及贝吉达等等角色进行打斗、钓鱼、用餐及训练。

猪哥综艺

连连看,非常好玩。