华为手机云相册照片怎么恢复?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

可以通过华为应用市场,更新华为云服务客户端版本解决。

  1. 手机照片恢复。可以把储存卡拔出来。用读卡器插在电脑上恢复。如果是手机自带内存。需要在电脑上出现类似cde的盘符才行。你看连电脑有没有u盘模式之类的选项。出现盘符以后才可以使用类似安易数据恢复软件的软件进行恢复。

  2. 恢复删除的照片的步骤:先将手机通过数据线连接电脑,并进行root操作。打开顶尖数据恢复软件,选择“U盘手机相机卡恢复”功能按钮。选择删除照片存储大致位置,然后进行下一步。进入扫描阶段,等待扫描结束。扫描完查找扫描结果,勾选需要恢复照片文件,然后点击下一步。选择恢复文件的存放位置,切记不能直接恢复到手机上。

  3. 原共享相册显示在发现界面:在云图库的设置界面增加了共享相册开关,开关开启才能在发现界面查看到共享相册。开启共享相册的具体操作为打开“相册>更多>设置>云图库”,打开“云图库”开关,同时开启“共享相册”。