东莞南城汽车站有去广州黄村车站的车?

ABC生活攻略

详细乘车方案请参考:

1、从东莞-南城汽车站南站走约180米到南城汽车站总站(东莞)乘坐 107路穗莞线(南城-东圃;无站牌,扬手才停,下车先通知) 到东圃客运站总站下。过马路往右走约440米到广州-黄村站

2、从东莞-南城汽车站南站走约180米到南城汽车站总站(站内)乘坐 公交快线2号线(经虎门) 、公交快线3号线(部分站无站牌,扬手才会停,下车先通知) 、 长9路(福永-东莞总站)(可能无站牌,扬手才会停,下车先通知) 、 长28路莞深线(南头-东莞)(可能无站牌,扬手才会停,下车先通知) 、 公交快线2号线(不经虎门) 到市汽车总站(站内)下,走到东莞汽车客运总站转乘 长途汽车 到广州东圃汽车客运站下。走约510米到广州-黄村站

3、从东莞-南城汽车站南站走约180米到南城汽车站总站(站内)乘坐 12路(南城-沙井)(可能无站牌,扬手才会停,下车先通知) 、 118路(可能无站牌,扬手才会停,下车先通知) 、 118A路(可能无站牌,扬手才会停,下车先通知) 、 112A路(可能无站牌,扬手才会停,下车先通知) 、 205路(可能无站牌,扬手才会停,下车先通知) 到白沙站(虎门)下,走到虎门火车站转乘 高铁 到广州火车南站下,走到地铁广州南站H出入口转乘 地铁二号线 (坐5站)到地铁南洲站C1出入口下,往前走到海珠客运站总站(站内)转乘 B7路快线 (坐20站)、 B7路 (坐25站)到BRT黄村站下。走约40米到广州-黄村站

没有直接到广州东圃的车,需要转车

可以坐到广州天河客运站,然后从天河客运站3坐503路(坐16站)到东圃镇站(中山大道)下.