为什么会遭别人妒忌?

安宏伟安莹

第一:有好的心态,第二:妒忌是因为你有比有别人没有的,是上帝对你的眷顾,第三:阳光一些,大方,好多东西用笑容来面对,不应该用上帝对你眷顾反而成了你的烦恼,不要停止不前,多学点知识,里外兼修,你会更棒,更优秀!祝你成功!
SmartProxy
何寒蕾掌烨
嫉妒说到底就是发展得不健全的人格,嫉妒的人往往心胸狭窄、思想卑微。有些好胜心太重的人也容易产生嫉妒,他们往往眼里容不下沙子。嫉妒损人又害己,朋友,千万别让嫉妒吞噬了你。记住培根说的那句话:“每一个埋头于自己事业人没有功夫去嫉妒别人的
康扰龙槐UW
因为你有值得他妒忌的地方,他看不惯,想要得到
荘矜持
因为你比较优秀
mfmt
因为我比别人优秀,我富有,哈哈,非常正确,我终于找到答案了,我比婆家人娘家人都富有,娘家人婆家人都眼红妒忌我,亲哥哥还要害我,哈哈😄,我现在开心了,
看到哥哥想抢我的,他的脏心眼子,我现在感到我真开心,有个那么不要脸的哥哥,我以前帮助他致富,他却害我,哈哈😄,
小叔子小姑子们,更眼红妒忌我,哈哈😄,怎么那么不要脸,有本事自己去赚钱吧,我要更富有哈哈😄