天鹅湖的故事 天鹅湖的故事介绍

爱之翼17
1. 故事:奥杰塔公主不幸遇到了魔鬼。魔鬼想娶她,但被拒绝了,所以他用魔法把公主和她的同伴变成了天鹅。一天,一位公主告诉她的儿子齐格弗里德王子,她必须选择一个女孩明天做他的未婚妻,并邀请她参加他们的节日。王子不知所措

2. 王子来到天鹅湖。这时,天鹅突然变成了一群女孩。天鹅中最漂亮的姑娘把她们的经历告诉了王子。原来,美丽的天鹅是被魔法囚禁的公主。魔鬼用魔法把她和她的侍女们变成了天鹅。只有在夜晚,湖岸上的人的形象才能恢复。只有一种方法可以驱除巫术,那就是,得到一个年轻人忠实的爱

3.太子爱上了昭奥杰塔,并对她表达了爱慕之情。他们的谈话被魔鬼听到了。在节日舞会上,恶魔国王把他的女儿奥吉丽雅带进了大厅。奥吉莉亚是奥杰塔的复制品,奥杰塔的目的是迷惑王子。王子以为奥吉丽雅就是奥杰塔,所以他宣布和她结婚。魔鬼狂笑着带走了奥吉丽雅

4. 然后王子意识到这是一个陷阱,绝望地跑向天鹅湖。知道真相的奥杰塔决定不再原谅王子。当魔王露出狰狞的面孔时,在奥杰塔和鹅的帮助下,魔王被王子杀死了。从那时起,巫术就消失了。奥杰塔和女仆们恢复了人形。所以奥杰塔公主和齐格弗里德王子幸福地生活在一起