英超收官了,你觉得哪些球星会选择退役?

拐崽崽0P
个人觉得有4位优秀的球员挂靴退役,挥手告别他们为之奋斗多年的球场。曾乘风破浪迎来高潮,也曾心有不甘经历过低谷,他们的名字终将在足球历史上留下浓墨重彩的印记。
1,米兰·巴罗什7月5日,现年38岁的前利物浦前锋巴罗什正式宣布挂靴。这位捷克传奇人物目前效力于俄斯特拉发矿工队,在过去的三个赛季中,共在63场比赛进球20粒。38岁的巴罗什宣布退役 (图源:网站截图)巴罗什在2004年欧洲杯上赢得了金靴奖,并在93场比赛中为捷克取得了41个进球。他在加拉塔萨雷实现了自己的职业生涯巅峰,在116场比赛中取得61次进球。
2,安德烈·许尔勒7月17日,29岁的前德国国脚、前世界杯冠军成员许尔勒,将自己在社交媒体上的简介改为“普通人”,宣布退役。还不到三十,他的决定震惊了所有球迷。许尔勒曾随德国队在2014年夺得世界杯冠军,职业生涯里辗转多个俱乐部。2016年他效力于多特蒙德队,但逐渐沦为边缘人物,上赛季直接被租借给俄超的斯巴达克。许尔勒做出了令人的决定:29岁退役 (图源:网站截图)在接受采访时,许尔勒表示:“这是个成熟的决定,我考虑了很久。”付出和回报不成正比,许尔勒难过地说:“我不再需要掌声了。”“必须要在队里找到自己独特的位置,否则将不被需要。只有表现出色才有意义。”
3,马里奥·戈麦斯现年35岁的戈麦斯是个饱受争议的球员。在2008年的欧洲杯中,空门不进的失误被自家球迷嘘。但也是这位曾经的足球先生,在拜仁的39场联赛中打入23球,随队取得了“三冠王”。最重要的是,他还在贝西克塔斯创造了记录,在一个赛季中攻入的进球数超过了其他任何外国球员。戈麦斯与球场告别 (图源:网站截图)斯图加特在德乙末轮1:3不敌达姆施塔特,但可以德乙第二名的身份升至德甲。赛后,戈麦斯表示这是他职业生涯中的最后一场比赛。
4,莱顿·拜恩斯英超收官,埃弗顿的拜恩斯也选择了退役。在埃弗顿的13年里,拜恩斯取得了39个进球和37个助攻,是英超历史上进球数最多的防守球员。