求一部日本动画片的名字!

影视达人17
分类: 娱乐/明星 >> 动漫
问题描述:

好像有4个还不知是5个人,他们都有自己的盔甲,武器,可以变身,变身时好像有绸带当背景(不是星矢!)那部动画片是日本的,已经很久了!

解析:

原名:《铠传》

中文译名:《魔神坛斗士》

在线收看:bbs.bbsour/viewthread.php?tid=18771

【转】魔的背景简介以及人物和物品:

人类世界相互嫉妒憎恨,最终化成了仇恨,仇恨的力量创造了由加世界和他们的霸主阿拉戈王.一千年前阿拉戈力量成熟时来进攻人类世界.企图将人类世界和由加世界结合并据为己有.但这时出现了一位身穿金色铠甲的武士,他杀死了阿拉戈并将他的灵魂赶回由加世界.这位武士就是Kalso神.阿拉戈虽然死了,但他的盔甲却留在了人类世界,Kalso神预言只要这件盔甲存在,人间战火便永不得消除.于是他将盔甲分成九份并以“仁、义、礼、智、信、忠、孝、悌、忍”九种人类精神封印了其中的由加力量。

Kalso神和阿拉戈:

他们之间的争斗是天意

四位尤加魔王:

数百年前因为想要得到力量而接受了阿拉戈赐予的神盔甲——充满由加邪恶力量的神盔甲。成为了由加世界的帮凶和傀儡,为实现阿拉戈的野心而被由加利用的工具。已经几百年了。

魔王之首 忠

黑暗魔王 孝

剧毒魔王 悌

幻影魔王 忍

五位魔神坛斗士:

Kalso神挑选出来的另五个神盔甲的主人.

01 火焰神 仁 Ryo 里奥 火红 双炎斩

02 陀神 义 Kento 枢 黄 岩铁碎

03 光辉神 礼 Sage 绥玑 明绿 雷光斩

04 水神 信 Sai 绅 湛蓝 超流破

05 天神 智 Rowen 涛玛 绥蓝 真空波