求一款比较老的武侠RPG类型的游戏名字 请老手来帮忙 谢 在线等啊

具体记得不是很清楚了只记得是武侠类回合制里面的能合成毒药特别厉害打第一个BOSS2个毒就毒死了大概那个BOSS好象是个胖子黄衣服(模糊的印象)游戏进入的时候有个人腰上有个... 具体记得不是很清楚了只记得是武侠类 回合制 里面的能合成毒药特别厉害 打第一个BOSS 2个毒就毒死了 大概那个BOSS好象是个胖子黄衣服(模糊的印象)游戏进入的时候有个人腰上有个剑侧身站着 中间有段剧情是遇到唐门的人好象 还有个地方是被扔到深谷碰到一个被囚禁的武林高手 还有一个地方是连续挑战10个BOSS

我已经想了很多天了 都没想出来 名字大概也是什么什么传的 打开游戏会出现拔剑的声音 好象人物一出场的地方 是在码头那个位置 好象是红衣服 我也忘记了 麻烦各位大哥们 帮忙找到 要不年也过不清闲了 谢谢 谢谢..在线等阿....不是唐伯虎 不是仙剑 不是刀剑封魔录 也不是剑侠情愿 这个游戏画面不是很好 但是 剧情不错 里面大概有个技能是落下3片叶子然后边成光过去 后面的技能是落下很多叶子攻击 是一个好多年的游戏了
侠客新传 很早的游戏了
js998866
很老的一款游戏了,我也是在初中时期玩过一次,名字我也记不起来了,只知道里面就是毒药厉害,打到后面毒药好像也不管用了,毒好几次才毒得死一个小喽喽,即使现在能找到游戏名字,也找不到下载地址,只能是去找很早以前的盗版游戏碟藏经阁估计才有,就像现在我找当时很好玩的解秘游戏—巫毒小子,现在也是找不到下载,当做回忆吧,我找到了我会第一时间告诉你的
しovの灬尐悦
仙剑奇侠传吧。。。。。。。是不是
赤血破长空
是不是新倚天屠龙记?