通用流量包什么意思?

濒危物种1718
问题一:通用流量包是什么意思 如果最近手机流量总是不够用,百度还有百度福利:1分钱领好多流量,充话费折后再减5元,还有更多优惠
这个是百度官方的产品:百度钱包搞的,一分钱领移动70M流量/电信100M/联通50M,另外一分钱还有其他的活动,例如1分钱买百度糯米优惠券、1分钱抽千元显卡等等,自己看看吧
PS:如果提示等级2需要白赚分的话,注册个新的号或者没发过言的号来支付就可以绕过了~
地址:1.baidu/?invite_code=KBMCZ4TV
还有个充话费打折后再减5元,30的话费只要24块,50的只要43块多,100的只要91块多等等。。不想要流量这个也划算啊!!!
话费打折地址 :qianbao.baidu/hd/huafei?invite_code=KBMCZ4TV

问题二:通用流量是什么意思 通用流量一般有两种:省内通用流量和国内通用流量。
例:省内2/3G流量可能省内2G/3G网络通用。
移动4G流量套餐为国内流量 可以在移动2/3/4G网络使用,也是指流量在移动2/3/4G网络下通用。
建议咨询当地移动10086

问题三:这个通用流量包,是什么意思 截图上已经有简单的说明了,通用流量包是指国内或者省内可用的,适用于动感地带、全球通和神州行的用户,不设闲时和忙时的限制。

问题四:通用流量与专用流量各是啥意思有什么区别? 通用就是什么软件网都可以用。专用就是只有这个软件可用。比如4G专用只有在4g网的时候用。或者qq专用就只有QQ可以用这个流量

问题五:流量加油包和通用流量包是什么意思 流量套餐就是你开通每个月的流量,也就开通多少钱月的流量,开通套餐之后,每月如此。。。 流量加油包指:在你原套餐流量用完之后,觉得不够,从新多开的流量,。一般加油包当月有效,没用完,同样没有了,加油包一般比较贵。下月还是按你原套餐算

问题六:手机移动的通用流量包是什么? 移动4G50元600M流量,看你用手机干什么,不过4G流量用的特别快

问题七:专用流量,和通用流量分别是什么意思 专用流量就是只能干那一件事,好像现在有什么视频流量'微信流量,看你定的是什么,通用就是都可以

问题八:通用流量和专属流量是什么意思 一、通用流量:指没有任何限制的流量。
二、专用流量:指有某种限制的流量。通常限制包括:
1、流量使用网络,比如是3G流量还是4G流量。
2、时间限制,比如指定时间段时间使用。
3、区域限制,在指定区域使用

问题九:通用流量包wlan业务是什么 WLAN业务是中国移动提供的一种无线宽带接入服务,在有中国移动WLAN信号覆盖区域,用户可通过具备WLAN功能的笔记本电脑、手机等终端访问互联网业务,从而进行信息获取、娱乐或者移动办公。
中国移动WLAN业务面向所有用户开放使用:
1. 中国移动手机用户在开通WLAN业务后,可直接以手机号码作为WLAN账号,登录并使用中国移动WLAN业务;
2. 中国移动手机用户(标准神州行用户除外)可在WLAN认证页面上,直接购买WLAN预付费电子卡,使用预付费电子卡提供的账号和密码,登录并使用中国移动WLAN业务;
3. 所有用户均可通过营业厅、零售店等渠道购买WLAN预付费卡,使用预付费卡提供的账号和密码,登录并使用中国移动WLAN业务。

问题十:通用流量包是什么意思? 由于您提供的信息不够完整,不同流量包具体业务规则不尽相同。一般情况下通用流量包是指不区分使用网络,可以在2G、3G、4G网络下使用的流量包。具体情况建议联系号码归属地的联通客服了解。