裁决女神是什么?

会哭的礼物17
问题一:dnf裁决女神是什么职业 4个职业:驭剑士,一觉剑宗,二觉剑皇;契魔者,一觉剑魔,二觉弑神者;流浪剑客,一觉剑豪,二觉剑帝;暗殿骑士,一觉暗帝,二觉裁决女神。

问题二:裁决女神带什么武器最好 关键是看你想怎么玩,如果是20人安图恩类型,推荐异界装。如果是自己单刷当然还是史诗套,然后异界,再次圣物。
武器选择的话,暗帝是短剑的,荒古是毕业装,其他ss短剑天丛云啊大无影这些都很好,粉和传说就推荐御龙决和镇魂。

问题三:dnf裁决女神哪个职业 楼主你好,先选女鬼剑转职为暗殿骑士,然后一次觉醒叫做暗帝,二次觉醒就叫裁决女神。
这个职业目前伤害不错,平民就可以玩的很好,加上最近有签到活动送异界。
不过是百分比职业,玩的好很容易,但是要更近一步,就要依赖高强武器了。

问题四:地下城与勇士 裁决女神堆什么属性 裁决女神,也就是暗帝,是魔法攻击职业,堆魔攻就可以了。
当然了,有能力的话魔攻,属强,黄字,白字等都堆一下就更好了。

问题五:dnf裁决女神属于什么职业 女鬼剑转职暗殿骑士二觉后成为裁决女神。
属于高控制职业,很多技能都能控,伤害一般,在团队中属于控场的位置,给队友更好的输出环境。

问题六:dnf 裁决女神 的毕业装备都是什么 70分 天丛云,荒古

问题七:dnf裁决女神带什么武器最好 你好,很高兴为你解答这个问题:暗帝用短剑的,荒古短剑不用说是毕业武器,其他ss短剑天丛云啊大无影这些都很好,粉和传说就推荐御龙决和镇魂。

问题八:地下城女鬼剑85级哪个专职是裁决女神 暗殿骑士是网络游戏DNF(地下城与勇士)中的职业,由鬼剑士(女)转职而来,觉醒名为暗帝。
女鬼剑士四大职业当中唯一魔攻职业。在安图恩副本中因极强的控场能力而倍受各大职业欢迎,装备尚可时也有着不错的输出,但暗帝的小技能输出严重不足,主要输出比较依赖无色技能。
暗帝的技能较少,流派差别不大,故sp也相对充裕;在二觉之后,由于新技能的出现,可考虑舍弃部分非必要技能,譬如:暗影之矛、死亡献祭、释魂狂怒、灵魂摄取等。
在二次觉醒后新增了三个高百分比的主动技能:天罚死光、天罚之剑、神罚・灭世裁决;并增添被动技能:薄暮,大大提高了暗帝的技能攻击力,使得暗帝的输出能力更上一层楼。
这是一个纯百分比职业,注定需要高强,还需要异界和史诗的支撑;另外,暗帝也是少数的一个没有特 *** uff的职业,这也是暗帝极度依赖武器的原因之一。

问题九:dnf裁决女神属强 暗属性,只堆这个,她本身所有的技能就都是暗属性攻击……

问题十:dnf85级裁决女神穿什么装备 圣物普通图
还有就是异界套
契约
还有就是史诗套
幽暗
目前来说这些就是三部曲
看看你能力了