痛经怎么办快速解决

花为谁栽1815
痛经怎么办快速解决 -
有一种方法治疗痛经,是最自然的,就是生孩子,当然不排除特殊情况。

快速解决痛经的话,一般喝红糖水,配合暖水袋放在小肚子上,不建议吃止痛药,是药三分毒啊,而且很容易影响受孕跟将来的胎儿。 如果痛经比较严重,这些方法效果不佳的话,可以用一些有温宫、补肾功能的中药,我知道有个20年代关东名医于文征老先生留下来的经典膏方";坤舒饮";,它是一种像番茄酱一样粘稠的膏滋。

制作方法为:以阿胶、龙眼肉、黑枣、乌梅、干姜、茯苓、牡蛎、桑葚八味,牛奶浸泡一昼夜,再以黄酒熏蒸文火熬制三小时,滤去药渣后,取药液文火熬至黏稠成膏状,最后以蜂蜜收膏。 制成的成品呈黑褐色,像番茄酱一样粘稠,口味甜甜的很好吃,比较适合年轻女孩。

制成的膏放在冰箱的保鲜层,每天服用两次,每次10克,一次可以多做一些,几年都不会坏。虽然是纯中药制成的,但不像中药那么难吃,并且口味又香又甜,非常的好,既可以根治痛经,又可以美容保健,效果是没得说挺好的。

痛经怎么办快速解决,怎么缓解啊!
有一种方法治疗痛经,是最自然的,就是生孩子,当然不排除特殊情况。

快速解决痛经的话,一般喝红糖水,配合暖水袋放在小肚子上,不建议吃止痛药,是药三分毒啊,而且很容易影响受孕跟将来的胎儿。 如果痛经比较严重,这些方法效果不佳的话,可以用一些有温宫、补肾功能的中药,我知道有个20年代关东名医于文征老先生留下来的经典膏方"坤舒饮",它是一种像番茄酱一样粘稠的膏滋。

制作方法为:以阿胶、龙眼肉、黑枣、乌梅、干姜、茯苓、牡蛎、桑葚八味,牛奶浸泡一昼夜,再以黄酒熏蒸文火熬制三小时,滤去药渣后,取药液文火熬至黏稠成膏状,最后以蜂蜜收膏。 制成的成品呈黑褐色,像番茄酱一样粘稠,口味甜甜的很好吃,比较适合年轻女孩。

制成的膏放在冰箱的保鲜层,每天服用两次,每次10克,一次可以多做一些,几年都不会坏。虽然是纯中药制成的,但不像中药那么难吃,并且口味又香又甜,非常的好,既可以根治痛经,又可以美容保健,效果是没得说挺好的。

如果嫌自己制作麻烦,现在市场上也有成品在卖,去网上搜坤舒饮就行,仅供参考。