手机电信为何没积分?

隐曼情3
为什么我的电信手机没有积分
尊敬的用户,您好!根据您的描述,按照积分规则,中国(安徽)电信预付费用户首次入网消费积分(不含奖励积分、在网时长积分)不满1000分的,积分查询是不显示的,但是您可以在积分明细里查询积分情况。

希望我的回答能够帮助您并得到您的采纳,如需购买电信版手机、交纳话费及办理一般电信业务,请您登录中国(安徽)电信网上营业厅查看办理,安徽电信竭诚为您服务,祝您生活愉快!

电信降价咯,移动话费仅3折!49元包打129元,含330分钟语音,600M流量,更可加1元流量翻一倍!69元包打189元;89元包打289元;99元包打329元。详情访问安徽电信网上营业厅
我的电信手机号消费怎么没有积分
您好,首先感谢您对中国电信的支持。

根据您的描述,电信积分政策如下:

1、积分对象为所有后付费的公众客户(含后付费固话、宽带、小灵通、手机等客户)、月消费3000元以下的中小企业客户都计算积分,公话和IP超市等客户不参与积分。

2、积分构成客户的积分由消费积分与奖励积分两部分构成;消费积分是由客户消费产生的积分,每实际消费1元钱的电信业务积1分;奖励积分是额外赠送给客户的积分,分为移动和融合业务奖励、在网时长奖励、活动奖励。其中,移动和融合业务双倍积分,在网越长奖励积分越多。

3、积分清零规则您的积分以自然年度为单位进行三年滚动清零。举例说明:您20012年12月前产生的积分,将于2014年12月底清零,请抓紧使用。

4、积分查询和兑换您可凭身份证件、客户密码、会员卡、移动终端,通过营业厅、网上营业厅俱乐部网站掌上营业厅(积分管理)、短信营业厅(发送“105”到10001)等电信渠道查询积分。

安徽电信竭诚为您服务,希望我的回答能得到您的采纳。

电信降价咯,移动话费仅3折!49元包打129元,含330分钟语音,600M流量,更可加1元流量翻一倍!69元包打189元;89元包打289元;99元包打329元。详情访问安徽电信网上营业厅。
电信为什么现在没有积分
您好。

希望下面的回答能够对您有所帮助:

电信用户每消费话费一元积分一分,累计积分可以兑换商品的。

部分地区规定合约套餐用户,套餐费用不做累计积分,具体规则各地不同,建议直接咨询当地的运营商客服。
我的手机怎么没有积分电信卡
地方不同,详细的情况不同。可以根据以下方式 查询。方法如下:一:打电信公司的客服10000,根据提示进入人工服务咨询。二:到当地营业厅进行咨询。积分对象为所有后付费的公众客户(含后付费固话、宽带、小灵通、手机等客户)、月消费3000元以下的中小企业客户都计算积分,公话和IP超市等客户不参与积分。
我的电信手机号怎么没有积分,这是怎么回事?
您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述,

只有电信的手机卡的“政企”业务,才是没有积分的,其他业务的电信手机卡都是有积分的,建议你咨询当地电信营业厅。

中国电信4G正式商用!“极速百兆,畅享全球”天翼4G分享美好生活,更多精彩内容,请您关注安徽电信网上营业厅。请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。如果您还有疑问,请继续追问。祝您生活愉快,谢谢!
为什么也的电信手机几个月了积分都没变呢
您好,首先感谢您对中国电信的支持。

根据您的描述,1、电信积分对象为所有后付费的公众客户(含后付费固话、宽带、小灵通、手机等客户)、月消费3000元以下的中小企业客户都计算积分,公话和IP超市等客户不参与积分。 2、

积分构成

客户的积分由消费积分与奖励积分两部分构成;消费积分是由客户消费产生的积分,每实际消费1元钱的电信业务积1分;奖励积分是额外赠送给客户的积分,分为移动和融合业务奖励、在网时长奖励、活动奖励。其中,移动和融合业务双倍积分,在网越长奖励积分越多。

3、积分清零规则

您的积分以自然年度为单位进行三年滚动清零。举例说明:您2008年12月前产生的积分,将于2010年12月底清零,请抓紧使用。

4、积分查询和兑换

您可凭身份证件、客户密码、会员卡、移动终端,通过营业厅、网上营业厅俱乐部网站 掌上营业厅(积分管理)、短信营业厅(发送“105”到10001)等电信渠道查询积分。

安徽电信竭诚为您服务,希望我的回答能得到您的采纳。

电信宽带免费大提速,4M升8M、12M,8M升20M,20M升50M。您可以就近到各电信营业厅,或者拨打10000号免费提速,详情可登陆安徽电信网上营业厅。

如有问题可以到安徽电信网上营业厅咨询工作人员,祝您生活愉快!
为什么我电信手机卡消费了许多钱,但为什么没有积分呢? 40分
你好

积分业务是需要开通的唬

还有有些小费金额不算在积分上。

比如月租。

这个是不算的。

希望可以帮到你
电信手机怎么查积分
您好,您可以通过以下方式查询积分信息:■网上营业厅:您可以通过电脑登陆hb.189,自动进入"自助服务",在"自助服务"中选择"积分服务",然后选择"积分查询",选择需要查询的月份,目前您可以查询近5个月的积分信息以及本期累计积分信息。■短信营业厅:您可以在本机上编辑短信指令"JFCX"或"105"发送至10001,10001将以短信方式回复当前累计积分的查询结果■掌上营业厅:您可以通过手机登陆waphb.189,在首页中即可查询当前累计积分信息。■10001自助服务热线:您可以使用本机拨打10001,根据语音提示依次选择1-2-,即可查询本机的积分信息。查询他机积分信息,根据语音提示依次选择1---2---他机号码,确认号码后输入服务密码后即可查询他机的积分信息。希望我的回答对您有所帮助,更多问题咨询可以登录到湖北10000知道!
电信营业厅上为什么查询不到我的积分
积分每年会滚动清零,建议可用本机拨打10000号转人工,客服代表给你查下积分情况。
中国电信手机积分能不能
电信的积分不是手机积分,而是我的E家套餐积分。楼主要加入我的E家套餐,才会有积分产生,单个手机是没有积分产生的。