粉色的多肉植物叫什么?

潮客蜜k
这种有粉色的多肉植物叫什么名字?
应该是虹之玉,那个粉色是药锦,不是他自己长的。
请问这种顶部粉红色的多肉植物叫什么?
彩春峰

多年生肉质植物春峰之辉的彩化变种,而春峰之辉又是春峰的斑锦变异品种,春峰则是帝锦的缀化(带化)变异品种。彩春峰的肉质茎依品种的不同有暗紫红、乳白、

淡黄以及镶边、斑纹等复色。彩春峰的性状很不稳定,栽培中经常发生色彩的变异,如暗紫红色肉质茎会长出白色、黄色斑块等。有时还会出现返祖现象,使扭曲生

长的鸡冠状肉质茎长成柱状。

中文学名

彩春峰

别 称

春峰锦、春峰之辉锦

植物界

被子植物门

双子叶植物纲

金虎尾目

大戟科

大戟属

------------------------------

~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮~

~手机提问者在客户端右上角评价点【满意】即可。

~你的采纳是我前进的动力~~

~如还有新的问题,请重新另外起一题向我求助,答题不易,敬请谅解~~

O(∩_∩)O,记得好评和采纳,互相帮助

提问勿忘采纳

满意请按答题先后采纳~

谢谢

如对你有所帮助,

请采纳或给予好评,

如有其他疑问,

可以向我求助,

O(∩_∩)O谢谢

亲,请采纳或给予好评哦,O(∩_∩)O谢谢

注:此答案已经过验证

诚心为您解答每一个问题!

如您满意请采纳最佳!如有疑问请继续追问!

您的好评是我们前进的动力,相互学习,一起进步!
多肉植物心里是粉红色的,叫什么名字
资料:

绯牡丹,又有红灯、红牡丹等别名,仙人掌科裸萼球属,瑞云变种牡丹玉的斑锦变异品种。原产地为南美洲。绯牡丹色彩艳红,颇为醒目,是仙人球类植物的主栽品种之一。由于它的球体颜色四季依旧,因此摆放于阳台,在鲜有花开的冬季里,具有万绿丛中一点红的装饰效果。多年生肉质植物。茎扁球形,直径3-4㎝,鲜红、深红橙红、粉红或紫红色,具8棱,有突出的横脊。成熟球体群生子球。刺座小,无中刺,辐射刺短或脱落。花细长,着生在顶部的刺座上,漏斗形,粉红色,花期春夏季。果实细长,纺锤形,红色。种子黑褐色。下面是绯牡丹的图片。

分析:

资料表明,多肉植物心里是粉红色的,它的名字叫绯牡丹。是仙人掌科裸萼球属植物。
粉色的多肉有哪些?
初恋,黛比很多的,希望可以帮助你,望采纳
请问这个粉色的小多肉叫什么名字?
这是用药水处理过的紫乐,又叫紫悦,中间粉色的是药锦。药水可以破坏叶绿素,使叶片变色,不是自然形成的锦。用药水处理过的植物,轻者褪锦,重者枯萎死亡。
粉红色的是什么植物
彩虹

为景天科拟石莲属多肉植物。

彩虹是紫珍珠的锦斑品种,也叫紫珍珠锦。

莲花座状,叶片粉红偏紫,日照不足时叶片为绿色带锦,日照强烈粉紫色从叶片中间开始向两侧渐渐变浅。详见百度。
这盆多肉植物叫什么! 中间偏粉色的
楼主你好,这是景天科多年生草本植物,学名叫冬美人,是常见的肉肉植物,具体资料请楼主详见百度百科。
叶子边缘粉红色是什么多肉植物?
太阳花锦
有粉红色和白色叶片的多肉植物叫什么???
雅乐之华
这种叶子肉肉的,花是粉色的植物叫什么名字
宝石花,民间泛指莲花座造型的多肉植物。肉质厚实叶片形状恰如宝石一般,多枝叶片重叠簇生在一起,莲座状叶盘酷似一朵盛开的莲花而得名,被誉为“永不凋谢的花朵”。形态独特,养护简单,很适合家庭栽培。置于桌案、几架、窗台、阳台等处,充满趣味,如同有生命的工艺品,是近年来较流行的小型多肉植物。风车草属的胧月、石莲属的玉蝶都是国内常见的“宝石花”。‍

团队:水.亿清风