宫野真守有咩歌?

曦莲滩8177

更新1:

佢把声好听呀-]

更新2:

add左你

very happy very happy very happy 终于比我找到知音人... 我系MAMO的FANS.... 睇我张相就知 我有佢好多歌(you can go to my xanga:CherryTAMAMA) msn: [email protected] 冲锋21: MIDNIGHT SUNSHINE (合唱) Make my way (樱庭春人) 樱兰高校 *** 部: GUILTY BEAUTY LOVE(须王环) また明日!(须王环) 叶うなら(须王环) I think this song is very good! 钢铁三国志: ed 01.久远 02. いつか 红の月(陆逊伯言) 风纹(陆逊伯言) 光芒(陆逊伯言) 朴璐美・宫野真守のポケ声ファイト!: 主题曲 「Fight!」 はかれなはーと 君がために辉きを 限定版特典soundtrack : OP主题曲 「It's a Wonderful Way」  ED主题曲 「SAVE THE LOVE」 幕末恋华・花柳剣士伝 original soundtrack : OP主题曲 「天壤无穷」 SMILYSPIKY mini album : 「ONE」 ときめきメモリアル OnlyLove EXTRA STORY ときめきの雪 : 「ショートムービー」(青叶陆) 金色琴弦:(all these songs are very good) Tip-Top Shape(加地葵) Mermaid(加地葵) DECEMBER DREAM (&小西克幸)(加地葵) 辉きはダイヤモンド (&谷山纪章&伊藤健太郎)(加地葵) CORONA -光冠- (it's so gd) (&谷山纪章)(加地葵) COSMIC LUCKY DAY(加地葵) You're in my heart(加地葵) SMILYSPIKY ハジメようぜ/Ready to go (&高木俊): 01.「ハジメようぜ」02.「Ready to go」 梦幻游戏 朱雀异闻 OPテーマ : 01.「Discovery」02.「Gar」03.「きもちつないで。」 Gundam00 角色单曲Vol.1 (刹那・F・塞尔) : 01.「Soup 」 02.「箱空」(they're the best) Soul Eater 角色单曲Vol.3 (&渡边明乃&高平成美): 01.「それが仆らの道しるべ」02.「それが仆らの道しるべ」(Remix Ver.) album: …君へ: 01.「…君へ」02.「Beautiful *** ile」03.「 FIRST GATE」 That's WATANABE FLOWER SHOW(& 朴璐美
松风雅也
关智一
铃村健一
樱井孝宏): モーターバイクブギ Skip Beat!ORIGINAL SOUND TRACK featuring SHO FUWA  01.「BURNIN'DOWN」02.「Prisoner 」(不破尚) 3月11日发行的个人首张专辑「BREAK」: 01.「Break a Road 」02.「KissKiss」03.「Discovery 」04.「BE 」05.「nocturne 」06.「…君へ 」07.「いつか 」08.「卒业デイズ」: SMILYSPIKY 09.「ぼくのキセキ 」10.「久远 」11.「Rain 」 12.「会いに行くよ 」 星空のコミックガーデン キャラクターCD Vol.3 BITTER Chocolate (&朴璐美) (安达亮): 01.「ONE ~ひとつだけのLOVE~」03.「PAINT IN YOU」 more info: 宫野真守部落格: mamo0608.blog34.fc2/
参考: me.hope i can help you
宫野真守唱歌真系好好听^_^
呢个网址有佢好多的歌曲同埋试听 .gougou/search?search=%E5%AE%AE%E9%87%8E%E7%9C%9F%E5%AE%88&id=0