他去照顾老婆了,我的心情不好怎么办

我的骄傲1718

他去照顾老婆了,我的心情不好怎么办

你应该找一个一心一意对自己好的男人,现在的你知道他是已婚,就知道自己的处境,就是他离婚了,和你结婚,他的老婆也是你的前车之鉴,他会瞒着你在外面偷腥,所以要下一下狠心与他整理好关系,找一个好男人,以后只照顾你,只属于你的男人

求职问题,我的心情不好

你是男孩还是女孩!
刚毕业出来工作的 没有不累的!年轻就需要奋斗!
不过听你虽说的情况 不知道你是觉得太累了 还是工作不适合自己 我也是刚毕业的大学生,面对了很多的困境 我要告诉你的是 调整好自己 找自己感兴趣的事去做 那样即使在累 也会感到高兴
最后要告诉你的是: 我们选择什么就必须承担什么!

我的心情不好到了极点

做你喜欢做的事,发泄出来就好了!

求职问题,我的心情不好啊