搜索安静好听的英文歌曲

新东都17

搜索安静好听的英文歌曲

这些是我精挑细选的音乐专辑里面的歌,听了绝对不会后悔。
安静,抒情曲风:
1.When You Say Nothing At All-Alison
2.a place nearby - lene marlin
3.just_one_last_dance
4.You've Got a Way [Notting Hill Remix]-Shania Twain
5.my everything-98 degrees
6.I do-98 degrees
7.love is color blind-Sarah Connor
8.Love To Be Loved By You-Marc Terenzi
9.Christmas in My Heart-Sarah Connor
10.way back into love(男女合唱)

安静好听的英文歌曲

以下都是好歌,听了绝对不会后悔。
安静,抒情曲风:
1.When You Say Nothing At All-Alison
2.a place nearby - lene marlin
3.just_one_last_dance
4.You've Got a Way [Notting Hill Remix]-Shania Twain
5.my everything-98 degrees
6.I do-98 degrees
7.love is color blind-Sarah Connor
8.Love To Be Loved By You-Marc Terenzi
9.Christmas in My Heart-Sarah Connor
10.way back into love(男女合唱)

寻安静好听的英文歌曲

Karen Ann的一些歌曲
not going anywhere
by the cathedral
Right now right here

搜索“好听的。英文歌曲”

Sarah Connor的《Just one last dance》
试听地址:
:mp3.baidu./m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=Just+one+last+dance+&lm=-1
下载地址:
:xiaobinlin.chinacity./...591772.wma
Kylie minogue的《Can't Get You Out Of My Head》
试听地址:
:mp3.baidu./m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=Can+t+Get+You+Out+Of+My+Head+&lm=-1
下载地址:
:nhhuifang./...e/2006-2/cant.mp3

求安静好听的英文歌曲 类似a place nearby

猪 Tell me why because of you angels 还有声声慢。 你去听

哪里有安静好听的英文歌曲啊?

Say something
mad world

好听的安静英文歌曲

1 Larger than life 相信后街的演唱曲目应该没有人拒绝吧。他们的歌曲,整整影响了一代的中国大学生!更多后街的歌曲:
Get down
I want it that way
As long as you love me
2 God is a girl 2005年德国新晋乐队Groove Coverage凭借一首Far away from home征服了全世界,富有震撼力和流行元素的音乐让你无法不爱上它们。更多Groove Coverage的歌曲:
Moonlight Shadow这首歌曲的钢琴前奏超级有味道哦,我可是特别特别喜欢呢!
She
3 Never grow old如果你知道中国的王菲,那你就不得不好好听Cranberries的歌了,因为王菲的唱法可是他们的主唱小红莓哦!他们共同的特点就是:在不动声色中将一首歌演绎得如行云流水。在Zambie这首歌里你就可以感受到王菲的演唱风格,要耐心听哦,越往后越好听。
Dying in the sun
4 The day you went away这首歌不用我再介绍了吧,M2M的这首歌一度红遍大街小巷,台湾的王心凌可是凭借翻唱这首歌而在演艺圈崭露头角的喔!这两个女生的歌用来练习英语听力可是非常合适呢!更多M2M的歌曲:
Pretty boy
Mirror, mirror
What you do about me
Girl in your dreams
5 Unwritten也许这首歌的名字你并不熟知,但是听听看……怎么样,熟悉吧,对了,就是林志玲做的潘婷广告的背景音乐。
6 芝华士广告歌 我到现在也不知道这首歌的名字是什么,只是在看电视的时候,芝华士广告开始播放时,我顿时觉得:太有味道了!相信你也会马上喜欢上它的!
7 Over the rainbow 这首歌被很多广告作为背景音乐,最近一直在中央3套播放的强生公益广告的背景歌曲就是出自这首歌!
8 Rhythm of the rain 绿箭口香糖的广告歌,歌曲就像绿箭一样,清新而自然。
9 Casablanca经典中的经典,百听不厌!
10 Forever和Behind blue eyes这两首歌很忧伤,但却很耐人寻味。
11 My humps Black eyes peas(黑眼豆豆)他们可是杰克逊演唱会的特邀嘉宾哦!
Thank you
U make me wanna(萧亚轩曾经翻唱过的一首歌)
Lemon Tree(苏慧伦的柠檬树就来自这首歌)
My happy ending (时下年轻人都很喜欢的摇滚歌手艾薇儿的杰作)
Baby one more time (无论小甜甜布兰妮现在如何,毕竟她曾带给我们这么好听的歌曲)
Cinderella(S.H.E的《半糖主义》就是翻唱了这首歌哦)
No matter what(《浪漫满屋》里Rain和姜惠媛在酒吧里时的背景音乐,轻轻的,很有内涵)
Creepin' up on you和Year 3000(一定要听的两首 *** 歌曲)

比较安静好听的英文歌曲有哪些

our farewell——within temptation
tonight i wanna cry-keith urban
you don‘t miss your water——craig david
up 2 you——chris brown
breathle,I cry,until you——shayne ward
believe me——dima bilan
down——jay sean
don't u walk away,cheater's dilemma——Kay B

好听的安静的英文歌曲

Tamas Wells《 Valder Fields》
Jon McLaughlin《So Close》
Iron & Wine 《Flightless Bird, American Mouth》
Richard Sanderson 《reality》
Buddy Holly《true love ways》
michael buble《home》
Lene Marlin 《Another Day 》《Disguise》
岩井俊二某部电影插曲《forever friend》
各版《moon river》《beauty and the beast》《can't take my eyes off you》《noting‘s gonna change my love for you》

求比较安静、好听的英文歌曲。。

Avril Lavigne-----《夜色》《敲响天堂之门》
Taylor Swift------《Safe Sound》
《Home》《Letting Go》《Fly Like Birds》
个人觉得不错。