天津商业大学都有什么专业

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

专业

能源与动力工程、建筑环境与能源应用工程、包装工程、机械设计制造及自动化、经济学、国际经济与贸易、财政学 、金融学、信用管理、工商管理、市场营销、人力资源管理、物流管理、宝石及材料工艺学、旅游管理、酒店管理、工程管理、会计学、财务管理、食品科学与工程、生物工程、制药工程、生物技术、食品质量与安全、药事管理、应用化学、法学、应用心理学。

行政管理、公共事业管理、土地资源管理、会展经济与管理、英语、日语、信息与计算科学、数学与应用数学、应用物理学、统计学、应用统计学、电子商务、信息管理与信息系统、计算机科学与技术、软件工程、自动化 、通信工程、财务管理(中澳合作)、旅游管理(高尔夫经营管理方向)、人力资源管理(中美合作)、视觉传达设计、环境设计、产品设计、动画、绘画。

扩展资料

历史沿革

1980年,由北京商学院制冷系以及天津市财贸学校合作建立天津商学院,隶属原国家商业部。

1985年8月,天津商学院与美国俄克拉何马州立大学举办企业管理硕士研究生班。

2004年6月,天津商学院与美国佛罗里达国际大学合作创办FIU酒店与旅游管理学院。

2007年3月16日,国家教育部正式批准天津商学院更名为天津商业大学。

2014年10月,天津商业大学入选教育部第一批卓越农林人才教育培养计划项目试点高校。

2018年,天津商业大学入选全国高校创新创业典型经验高校“50强”。

参考资料来源:百度百科-天津商业大学