雅思7.5大致相当于新托福考了多少分啊?

上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思7.5分大致相当于新托福的102-109分。雅思考试的评分标准包括:语言流利性和连贯性、词汇转换、句子丰富性和语法准确性。发音雅思考官将根据这四个评分标准进行评分,这四个标准同样重要。雅思写作和口语考官的招聘和培训应按照既定标准进行,以确保考官了解雅思评分的相关政策,并按照评分标准对听力和阅读试卷进行评分。每个考点都将进行系统监控,一定比例的答卷将进行双倍评分,除了对考官的表现进行持续监测外,每隔一年对他们进行一次评估,以确保他们按照标准进行评分。所有考试成绩都记录在成绩单上,包括总分和听、读、写、说四个单项成…
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

雅思7.5大致相当于托福102-109分的水平。

1、雅思作为国际英语测试,截至2017年已获得全球140多个国家获得超过10,000所院校机构的认可。如今不论是赴英美加澳欧洲东南亚等各国留学、移民、或工作,雅思都是国际英语测试的首选。雅思考试获得了所有英国院校的认可,也是英国名校衡量申请者英语水平的优先选择,更是申请英国技术移民签证时指定的语言能力证明,雅思考试是英国高校与签证申请的双保险。

2、新托福,也就是现在的托福网考,即IBT,与旧托福最大的区别是多了个“网”,也就是通过网络,而不再是纸质的考试。新托福考试是以互联网为依托,取代了以计算机为依托的托福考试。

上海新东方国际教育