什么是专用流量包?专用流量怎么用?

仁昌爱娱乐

专用流量是指仅在指定手机应用、内容使用的流量包。

在使用指定的手机应用、内容时,只要不超过所订购的定向流量包时,所使用的流量不会从套餐流量包和其他通用流量包中扣除;与之相对应的是通用流量。专用流量一般由运营商提供,使用之前需要先订购相应的专用流量包;专用流量的一般价格较通用流量低,但定向应用选择有限。

扩展资料:

随着4G商用的开启,人们对上网流量的需求量越来越大。电信运营商推出的“流量包”业务是手机上网一族的福音,叠加在原来流量套餐基础之上,可以解决用户流量不够的困扰。省内流量和国内流量都可以开通。

电信运营商与知名互联网或内容企业(如迅雷、腾讯、PPTV、优酷、乐视、凤凰等)合作推出了一费制定向流量产品,订购成功后,每月只需支付一定金额的费用,登录指定的客户端进行使用将不再收取额外的信息费和流量费。

夏罗登工业科技(上海)有限公司