两部手机可以同时登录一个微信号吗?

流觞红尘测

两部手机设备不可以同时登录一个微信账号,一方登录时,另外一方会强制下线或者登录不上,主要是为了保护个人账号安全。

微信只支持一部手机登录微信,如果想用另外手机登录相同微信号,在你在别的手机登录相同微信号时候,第一部手机微信就会被挤掉线,这是微信为了安全起见设置的。

但是可以在PC端和手机端同时登录同一个微信账号

拓展资料
微信(WeChat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序 ,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造。微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。