怎样判断一个男人是否真的爱你?

1抹微笑W大本营
通常情况下,没有明确表达的爱都是错觉。如果他喜欢你,多半还是会直来直去向你表白,或是总会主动找你搭讪。
大家都比较勇敢敢说了,喜欢一个人,多半也不会藏着掖着。如果他只是给你暗示,抑或是把你当朋友有点好感罢了,根本都上升不到喜欢和爱的程度。所以只要对方没明确表示爱或不爱,就不要自己先沉不住气,不要去放大对方的意图。
还有一种情况,比如他发个朋友圈抒情,也感觉那是对自己说的情话,或是代表什么用意,或是对方随便说了一句什么话,就奋不顾身地去执行,去为对方做到,有可能他只是随便说说,并不是真的喜欢你奋不顾身去为他做,甚至觉得你很傻。
而那些觉得有人在为自己写情诗、在秀恩爱在晒自己的情况,更是要谨慎。如果你拿出来炫耀,有可能他是在暗指别人,并不是说给你听的,而那个真正听到那句话的主人、看到你洋洋得意沾沾自喜,会觉得很好笑。总之,感情这件事情,还是不要把五放大到十,最好是把十缩小到五。这样收敛一点内敛一点,对自己很有好处。
张小佴

舍得为你花钱

很多人在谈恋爱的时候,并不喜欢和自己伴侣讨论关于金钱方面的话题,总觉得谈钱太过于俗气,谈情伤感情,可是他们不知道结婚后大部分的矛盾都与金钱有关。 一个人的收入属于一个人的隐私,婚前不愿意谈钱,可能会成为你们感情的薄弱之处,为后续的婚姻埋下隐患。一个男人不愿意跟你提及他的收入、财富,不让你知道他

职场导师子涵
最主要的就是看男人对待自己的态度,有很多时候看他对自己是否特别的用心啊,还有就是对自己是否特别的呵护,是否能够更好的照顾自己,这是非常关键,也是非常有必要的。