谈恋爱你更注重经历还是结果?

伊人马啸风d
大部分没有感情经历的人即使知道两个人在一起不会有结果,但还是会忍不住去靠近那个自己喜欢的人,这样的人并不是说只注重经历不注重结果,因为当一段感情到来的时候不是你能够轻易控制的,你会情不自禁的陷进这段感情,并且在享受这段感情的过程中希望能够改变既定的结果,热恋的你不去试试改变结果又怎么会甘心呢?你会想也许这段感情会发生奇迹呢?万一变成了自己想要的结果呢?恋爱就像毒品一样让处于热恋中的我们丧失理智,变成一个彻头彻尾的傻子,看不到前人的经历,也算不到自己的未来,只希望当下的每一分每一秒两个人能相守在一起。你会说就没有人只注重经历不注重结果吗?可能有吧,但是有能有多少人呢?

没有结果的感情注定是一场空谈,不过是伤人伤己,浪费了各自的时间而已(上大学应该时间挺充足的应该不怕浪费),等你以后经历的事情多了,变得成熟了,你就会选择主动的远离那些没有未来的感情,而不是继续傻乎乎的扑上去。一段感情的经历会让人成长的更快,愈发的成熟,代价是会让自己受到伤害。而就算没有感情经历人也同样会慢慢的成长,所以完全可以去规避掉没有未来的感情,等待一段有结果的感情。

上面那些说的是啥我也不知道,但是对于现在的你来说和你男朋友在一起才是你想要的结果,而和你男朋友能一直走下去,甚至结婚生子都是你未来想要的结果,现在相对于未来来说也就是所谓的经历,所以不管怎样注重的都是结果,只不过经历是现在想要的结果,结果是未来想要的结果。

emmm绕的有点晕。
爱诺聊生活
个人觉的是过程,要比结果更重要。
感情中最好的结果,无非是结婚,但结婚真能给彼此的感情上一个保障,难道结了婚之后就可以保证未来不会喜欢上别人?彼此之间的感情就能长久的维持下去?
有时候觉的“及时行乐”还是有道理的,人生短短几十载,自己舒心就行。
百度网友a8dd7ac

你好!我觉得谈恋爱应该注重于经历,也要注重结果,谈恋爱是要经历过很多经历才能够结果,觉得只有经历过才会有结果
在不住X
谈恋爱,我更注重结果,因为谈恋爱就是为了结婚去的。如果只是注重过程的话,那么对自己是不负责任的。
念溪mua
大部分没有感情经历的人即使知道两个人在一起不会有结果,但还是会忍不住去靠近那个自己喜欢的人,这样的人并不是说只注重经历不注重结果,因为当一段感情到来的时候不是你能够轻易控制的,你会情不自禁的陷进这段感情,并且在享受这段感情的过程中希望能够改变既定的结果,热恋的你不去试试改变结果又怎么会甘心呢?你会想也许这段感情会发生奇迹呢?万一变成了自己想要的结果呢?恋爱就像毒品一样让处于热恋中的我们丧失理智,变成一个彻头彻尾的傻子,看不到前人的经历,也算不到自己的未来,只希望当下的每一分每一秒两个人能相守在一起。你会说就没有人只注重经历不注重结果吗?可能有吧,但是有能有多少人呢?
没有结果的感情注定是一场空谈,不过是伤人伤己,浪费了各自的时间而已(上大学应该时间挺充足的应该不怕浪费),等你以后经历的事情多了,变得成熟了,你就会选择主动的远离那些没有未来的感情,而不是继续傻乎乎的扑上去。一段感情的经历会让人成长的更快,愈发的成熟,代价是会让自己受到伤害。而就算没有感情经历人也同样会慢慢的成长,所以完全可以去规避掉没有未来的感情,等待一段有结果的感情。