谈恋爱你更注重经历还是结果?

百度网友ca67b94
谈恋爱我更看重经历。因为结果是很遥远的事情。珍惜当下。感受爱情的美好。留下难忘的记忆。这才是最重要的。至于最后结果是结婚还是分手?这个不是我能控制的。
昳幻顺
谈恋爱,我更注重经历,因为经历很重要,能够让我更好的体会到幸福和快乐,不可能每段恋爱都有好结果。所以不要把结果看的太重。
温柔藏匿于心6b079
注重经历,经历是结果的的前提,学会好好珍惜当下。
老六的知识
我觉得二者都很重要。恋爱是一段非常不同的过程,能让我们从中学到很多,失去一些,也会让我们获得不同的成长经历。但是一段恋爱有了结果才是完美的结局,如果没有结果也不要抱有遗憾,我们还年轻,一切都在路上。所以我认为二者都重要。
听歌的海在画画

谈恋爱注重结果,因为肯定是希望和对方能成功结合。谈恋爱不想找工作。找工作你可以积累经验,注重经历,但是谈恋爱双方都是有意愿能够成功的,所以更注重结果。