为什么QQ飞车打不开

QQ飞车加载时只加载到八分之一就停了,以前很快的........ QQ飞车加载时只加载到八分之一就停了,以前很快的..... 展开
A雾以泪聚A
有两种方法:

1.重新登陆

2.下载一个补丁或者是用QQ飞车修复工具来修复!

谢谢采纳

第二

你到游戏目录program files, 把腾讯游戏文件夹改成英文(随便什么名字)和里面的QQ飞车也改成英文就可以玩了.

出现这样的问题,很有可能是您的系统中有异常程序或和飞车不兼容的程序,还请您清理一下系统临时文件,下载相关清理工具进行恶意程序和病毒等清理,然后尝试在开启飞车客户端后暂时关闭防火墙,并且尽量减少同时开启其他无关程序,看是否仍有该问题。如果仍然出现这样的问题,建议您彻底删除客户端(覆盖安装是无效的,需要您在卸载游戏后,手动将飞车文件夹进行删除),更换路径重新安装,然后再进入游戏尝试,并且在开启飞车客户端后暂时关闭防火墙,并且尽量减少同时开启其他无关程序,看是否仍有该问题哦,还请您尝试。

腾讯爱好者真诚为您解答
安静且机智灬才俊01
为什么玩不了QQ飞车
1。游戏下载不完整,卸载重装!(原创,作者:力王历史)

2。电脑有木马或病毒干扰或者游戏带木马,杀毒软件,全盘扫描!

3。检查是否冲突了杀毒软件或者冲突了播放器,卸载杀毒或播放器,安装试

试!

4。检查是否安装了其他游戏,卸载,不兼容!

5。试试:360系统急救箱,查杀顽固木马!“文件恢复区”,彻底删除文件!
薛波国妙菡

大概是你电脑的问题,或者,你下载错了,下载完飞车后,你的桌面会出现这俩个东西

支洮贵悦媛
解决方案:
1.
如果安装有虚拟光驱,建议卸载重启两次尝试效果。
2.
可能是摄像头驱动导致的无法关机。由于系统USB驱动或者与USB设备有关的项目,
发生异常导致无法关机。可以尝试在设备管理器中
禁用“摄像头”设备。
具体做法:右键“我的电脑”—管理—设备管理器—图像设备—右键选择禁用
3.
也有可能是电源管理导致的电脑无法正常关机
具体做法:右键“我的电脑”—管理—设备管理器—通用串行总线控制器—双击所有的usb
Root
Hub—电源管理—去掉“允许计算机关闭这个设备以节约电源”的勾。
解决方案:
1.
如果安装有虚拟光驱,建议卸载重启两次尝试效果。
2.
可能是摄像头驱动导致的无法关机。由于系统USB驱动或者与USB设备有关的项目,发生异常导致无法关机。
可以尝试在设备管理器中
禁用“摄像头”设备。
具体做法:右键“我的电脑”—管理—设备管理器—图像设备—右键选择禁用
3.
也有可能是电源管理导致的电脑无法正常关机
具体做法:右键“计算机”—管理—设备管理器—通用串行总线控制器—双击所有的usb
Root
Hub—电源管理—去掉“允许计算机关闭这个设备以节约电源”的勾。
解决方案:
1.
如果安装有虚拟光驱,建议卸载重启两次尝试效果。
2.
可能是摄像头驱动导致的无法关机。由于系统USB驱动或者与USB设备有关的项目,发生异常导致无法关机。
可以尝试在设备管理器中
禁用“摄像头”设备。
具体做法:右键“我的电脑”—管理—设备管理器—图像设备—右键选择禁用
3.
也有可能是电源管理导致的电脑无法正常关机
具体做法:右键“计算机”—管理—设备管理器—通用串行总线控制器—双击所有的usb
Root
Hub—电源管理—去掉“允许计算机关闭这个设备以节约电源”的勾。
百度网友eaf595571
卸载 重新安装 或者杀下毒,,还不行就重新下载