你如何评价电影《夏洛特烦恼》呢?

摩羯YJZ521

我感觉虽然是喜剧,但我笑的少,哭的多,最感人的是马冬梅在夏洛临死前跟他说她最喜欢的是当年夏洛唱给女神的歌,唯一一首他真正自己创作的歌,果然真正了解欣赏自己的人才是最爱自己的人。以及最后回到现实夏洛跟赖皮狗一样黏马冬梅,虽然很夸张,但戳中了哭点。

《夏洛特烦恼》也许在很多人的眼中这像一部闹剧,一开篇夏洛在昔日女神的婚礼上闹,老婆拿着刀追赶夏洛,夏洛躲进厕所做了个黄梁美梦,回到校园大闹班级,追求女神、创作歌曲,成为一哥级的音乐人,上了春晚,从此走向人生巅峰。可是自己在醉生梦死的生活中得了艾滋,身边的人露出了虚伪的面孔,唯有马冬梅无论在现实和梦境,都始终如一的爱他,可她已经嫁作人妇,夏洛追悔莫及,回到现实惶然醒悟,告诉我们一个简单到不能再简单的道理:珍惜眼前人。

我是对沈腾喜剧才能的钦佩,对他的一切都充满了兴趣,于是一直期待着这部早年话剧改编的《夏洛特烦恼》

终于在点映的银幕中认真的感受。尽管它也是一部回到校园的剧目,尽管它依旧讽刺的是讽刺了多年的社会现象,可瑕不掩瑜,也许在如此落俗的情节和故事设定中拧出麻花来,才是开心麻花吧!