华为安全模式怎么解除

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

华为手机解除安全模式的方法如下:

长按电源键重启手机即可以退出安全模式。重启开机时,当第二次出现3G屏幕时按住主菜单键(也就是中间那个键),安全模式就会取消,重复操作就会打开。

拓展资料:

安全模式:安卓4.0之后的版本加入了安全模式功能。安全模式下,系统仅加载基本功能或预置的应用。手机安装第三方应用之后,新安装的程序如果与系统不兼容,可能会导致无法正常开机或者开机后出现错误等情况。若遇到此类问题,可进入安全模式检测系统基本功能是否正常,排查并卸载不兼容的第三方应用。

进入安全模式的方法:在开机动画过程中一直按音量下键,直到屏幕左下角出现“安全模式”字样,进入安全模式。

部分型号的手机不支持安全模式,如下图表所示。

朗深技术(长沙欧尼达)