各国签证照片的规格要求?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

各国签证照片的规格要求:

1、泰国:2张3.5cm×4.5cm 近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜;

2、新加坡:2张近半年大一寸绒面白底彩色照片(照片必须清晰)。

3、日本:4.5 x 4.5cm 证件照2张(三个月内免冠近照,必须白底);

4、越南:2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜;

5、缅甸:2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜;

6、巴基斯坦:2张 近6个月内拍摄的白底或蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片;

7、印度:2张 5cm×5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜;

8、韩国:2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜;

9、乌兹别克:2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底或蓝底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜;

10、孟加拉:2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。

11、意大利:近期半年的白底两寸彩色照片3张;

12、荷兰:近期半年的白底两寸彩色照片3张;

13、新西兰:照片为申请人近期(六个月以内)所拍,能如实地反映申请人的近期相貌;35 毫米 x 48毫米,照片要求清晰,无折痕或污渍。

扩展资料:

平时的证件照尺寸基本都为2寸(35 毫米 x 48毫米),申请签证时也是以这种规格要求的国家居多,背景颜色基本都要求为白底彩色,张数提供2-4张,无特殊要求的常规照片:

1、照片为申请人近期(六个月以内)所拍,能如实地反映申请人的近期相貌;

2、照片尺寸:35 毫米 x 48毫米,照片要求清晰,无折痕或污渍;

3、照片要求为彩色,背景色为单一的白色或接近白色;

4、照片为正面照, 五官清晰可见,表情自然,嘴巴合拢;

5、配戴眼镜者,双眼必须清晰可见,镜片不能反光或为深色,镜框不能过粗,不能遮挡眼睛的任何一部分;

6、除宗教原因以外,通常不允许佩戴头饰;

7、照片必须使用专用的高质量相纸打印。

参考资料来源:百度百科-签证照

报名电子照助手
报名电子照助手为用户供方便、快捷、安全的在线证件照采集处理服务,只需三步即可在家使用手机轻松完成证件照拍摄和处理。目前已支持国内大中型考试报名证件照的处理,以及生活中各类常用证件照的制作。

各国签证照片尺寸要求是不一样的,几种有代表性的签证照片尺寸包括欧洲签证、中国签证、美国签证、日本签证,可以看出有长方形的也有正方形的。因为国家签证类型较多,下面教大家如何查找需要的签证照片尺寸,并使用手机或相机居家自拍制作签证照片。

常用签证照片尺寸

一、查询签证照片尺寸的方法

首先,打开手机或电脑百度浏览器,找到【报名电子照助手】

签证照片制作工具,报名电子照助手

选择“证件照处理”后,即可进入下方界面,点击“照片规格”并输入国家名称即可找到对应的签证照片,选择后即可看到签证尺寸要求。

签证照片尺寸查找

二、手机拍签证照片的方法

选择签证照片规格后,可以看到尺寸、背景颜色都自动带出来了,检查无误后进入下一步。

签证照片像素尺寸

使用手机相机现场拍照,或者上传手机相册里的已有照片,注意拍照需要符合要求:

签证照片拍摄注意事项

背景:背景必须是单一的白色或接近白色,无阴影。
清晰度:照片必须清晰,无折痕、污渍或红眼,建议使用高像素相纸打印。
表情:脸部表情自然放松,可微笑但嘴巴合拢,眼睛直视镜头,确保眼睛清晰可见。
眼镜:可以佩戴眼镜,但必须确保眼睛清晰可见,无反光,眼镜边缘不盖住眼睛。
五官:拍照时露出五官,头发不遮挡眉毛、眼睛和耳朵,刘海不遮住前额。
头巾与化妆:出于宗教原因可佩戴头巾,但颜色不宜接近肤色,不造成面部阴影。女性宜淡妆。
头部位置:头部居中,比例适中,两眼距离不小于60像素。

签证照片手机自拍方法

上传照片后,即可自动完成制作。

签证照片白底电子版

需要纸质照片打印的话,可以点击下方【打印排版】,建议选择相纸为6寸,照片规格选【签证护照】

签证照片排版

使用六寸相纸打印后即可使用,延浅灰色裁剪线自行裁剪即可。

通过遵循上述详细的要求和技巧,申请人可以确保自己的签证照片符合标准,从而提高签证申请的成功率。记得在准备照片时仔细检查每一项要求,确保照片的质量,以免因小失大。

    • 证件照采集
    • 证件照处理
    • 图片压缩
    • 批量证件照
    • 证件照尺寸