去机场取机票怎么取?

ABC生活攻略

机场取机票步骤:

一、找到网上预约对应的航空公司的航站楼,找到对应航空公司服务点,有自助取票机的地方进行自助取票。

二、将居民二代身份证放入取票机识别处,选择座位,取出机票。

三、乘客也可以选择到对应的服务点进行人工取票,不过排队时间较长。

四,找到对应的航空公司柜台,将二代身份证递交给工作人员,稍等片刻后,取出机票。

五、核对机票上的信息,确认无误后,进入候机室候机,准备登机。

参考资料中国国际航空公司-办理登机手续