联通畅视卡套餐包含什么?

刺任芹O

畅视卡是中国联通针对视频需求用户,与多家视频合作方联合推出的,手机客户端内的标清视频免流量播放的4G号卡产品。并由中国联通发布,分为“畅视20元卡”和“畅视50元卡”。具体套餐资费如下:

1、畅视20元卡:

(1)、月租20元,赠送来电显示。

(2)、畅视业务国内免流量使用,超出后按国内流量15元/GB收取(0-150MB按0.1元/MB计费),自动续订,不用不收费。

(3)、国内语音0.1元/分钟,国内接听免费。

(4)、发送短信/彩信0.1元/条。

2、畅视50元卡:

(1)、月租50元,赠送来电显示。

(2)、套餐内包含3GB国内流量,畅视业务国内免流量使用,超出后按国内流量15元/GB收取(0-150MB按0.1元/MB计费),自动续订,不用不收费。

(3)、国内语音0.1元/分钟,国内接听免费。

(4)、发送短信/彩信0.1元/条。

中国联合网络通信集团有限公司(简称“中国联通”)于2009年1月6日在原中国网通和原中国联通的基础上合并组建而成,在国内31个省(自治区、直辖市)和境外多个国家和地区设有分支机构,是中国唯一一家在纽约、香港、上海三地同时上市的电信运营企业,连续多年入选“世界500强企业”。

中国联通主要经营GSM、WCDMA和FDD-LTE制式移动网络业务,固定通信业务,国内、国际通信设施服务业务,卫星国际专线业务、数据通信业务、网络接入业务和各类电信增值业务,与通信信息业务相关的系统集成业务等。

帐号已注销
不要办理是个坑