戴尔笔记本无线网络开关在哪

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

方法如下:

利用热键功能FN+F2开启无线网卡。

F2键上会有信号塔的标志,如图所示:

扩展资料:

Dell 8000的快捷键级别上是Dell传统的风格,也没有可供用户自定义的独立快捷键,最有特色的地方在于可以用FN+F10直接弹出光驱托盘,这样不但避免了摸索光驱面板上弹出按钮的麻烦,也减少了光驱自身的损耗。

FN+ESC:选择所预设的电源管理模式

(FN+F2:开启或关闭无线网卡功能DELL8000无)

FN+F3:显示电源表

FN+F8:切换显示器

FN+F10:弹出光驱

FN+上方向键/下方向键:增加/减低亮度

FN+END:静音

FN+PgUp:增加音量

FN+PgDn:减低音量

FN+Num lock::相当于按下Scroll lock

参考资料来源:百度百科:笔记本键盘使用说明

长江连接器