中国对巴西比分多少

在九侯山讲西班牙语的满月

2002日韩世界杯,中国对巴西的比分到底0比4。

2002日韩世界杯世界杯C组第2轮第1场比赛在西归浦体育场鸣哨中国队0比4负于巴西队,成为第4支出局的球队。卡洛斯首先任意球得分,“3R组合”此后各下一城。中国队下半时制造了几次威胁,肇俊哲的远射还被门柱挡出。巴西积6分排名榜首,如果明天土耳其无法击败哥斯达黎加,巴西队将提前出线。

扩展资料:

2002日韩世界杯,中国队在主教练博拉·米卢蒂诺维奇的带领下,历史上首次闯入世界杯决赛圈,举国欢腾。中国球迷对于国家队的希望并不高,由于和巴西队、哥斯达黎加队以及土耳其队同分在一组,所以中国媒体希望中国至少能在世界杯赛场上取得一粒进球。

首战哥斯达黎加队,孙继海开场不久便受伤下场,中国队0比2完败,以失利开始世界杯征程。

小组赛第二场与足球王国巴西队的比赛,3R领衔的“桑巴军团”给中国人好好地上了一课,以4球大胜。小组最后一战,中国队0比3完败土耳其队,三战皆败遭到淘汰。

参考资料来源:人民网-巴西4-0中国

参考资料来源:百度百科-2002年韩日世界杯