求一款手机智力游戏软件,图标是灰色的方格,它的介绍说是麻省理工的试题,里面有很多类似扫雷,数独,填

求一款手机智力游戏软件,图标是灰色的方格,它的介绍说是麻省理工的试题,里面有很多类似扫雷,数独,填色块的智力游戏,名字好像是叫puzzles(以前被翻译为,拼图)要中文版... 求一款手机智力游戏软件,图标是灰色的方格,它的介绍说是麻省理工的试题,里面有很多类似扫雷,数独,填色块的智力游戏,名字好像是叫puzzles (以前被翻译为,拼图)要中文版的,谢谢 展开
mawvhyo8991
脱机却无法浏览本机上的网页
【故障现象】通过IE的“脱机浏览”功能,我们差不多能浏览所有已经下载到本地硬盘的网页内容,这对拨号上网的用户来说更是省钱的一*宝。但有时,目标网页虽然在硬盘上,但是却提示“无法浏览”。
【故障点评】这多半是由于你修改了系统时间,引起了IE历史记录的错乱。
【故障解决】
①可用直接在“临时文件夹”中搜索的方法来激活它。按下Win+F,在“包含文字”处输入部分记忆中的关键字,在“搜索”处按“浏览”按钮选择IE 临时文件夹的地址,如“C:\WINDOWS\Temporary Internet Files”,单击“开始查找”,在结果列表里双击目标页打开。
②可以尝试用腾讯的TE等浏览器来脱机浏览。x08vl832s7
我爱假面骑士10
好像是puzzle
518自助快餐厅
..