超好听伤感英文歌曲

吃瓜小能手17
  当你遇到伤心的事,你是选择找人倾诉还是自己默默的承受呢?还是找一些符合你心情的伤感歌曲来听,从中找到慰藉呢?下面我给大家分享了关于,希望你喜欢。
  10首
  1 Verve Extract Sous Le Ciel De Paris

  2 Elie Semoun-La Minute De Silence

  3 Sophie zelmani-I Can t Change

  4 Norah Jones-Don t Know Why

  5 小野丽莎-La Vie En Rose

  6 Sophie Zelmani-I ll Remember You

  7 as long as i can dream-elin lanto

  8 Sarah Connor-Every Moment Of My life

  9 Nouvelle Vague-This Is Not A Love Song

  10 John Denver-Take Me Home,country roads
  大全
  1 轻快伤感非主流英文歌曲 零度非主流音乐频道 lite 《非主流的伤感》

  2 小野丽莎-You Are The Sunshine Of My Life

  3 非主流伤感英文歌曲 apologize

  4 非主流 伤感英文音乐歌曲

  5 dj 英文歌曲 非主流轻快伤感

  6 非主流伤感颓废歌曲女生英文版

  7 非主流韩国伤感歌曲 bk l 《好听的非主流英文歌曲》

  8 So sick So sick ~喜欢了非常久非常长的英文男歌

  9 歌轻快伤感非主流英文歌曲 冷心非主流音乐

  10 burning 很优美的英文伤感歌曲 *** 免费 *** 下载《伤感 *** mp下载》

  11 Long Shot -- Kelly Clarkson

  12 r 轻快伤感非主流英文歌曲 冷心非主流音乐

  13 One in a million -- Bosson

  14 Never Grow Old -- The Cranberries

  15 nothings gonna change my love for you

  16 Oops Jaime Pas Langlais -- Gullia

  17 Next Plane Home -- Daniel Powter

  18 negative things 吐血推荐 -- ray

  19 Never Know 很老却很经典的歌

  20 Moving On Toya 超好听

  21 Night 空灵 骨灰级 -- RossTallanma

  22 Paper Cut·怎能拒绝如此女声

  23 Rihanna - take a bow -- Rihanna

  24 Living To Love You -- Sarah Connor

  25 Love the Lord°很轻快的歌曲哦~ -- 小槑

  26 this is me 一直以来给我勇气的歌曲 -- Demi Lovato

  27 Not Ready Goodbye -- All One

  28 非主流伤感英文歌曲 苹果背景音乐 undenied 《抒情的QQ空间背景音乐》

  29 Shitty Day法国小清新 -- SoKo

  30 Love Prod. by Stargate -- Keesha

  31 The Boy I Used To Know -- Marie Serneholt

  32 To The Dancers On The Ice -- Emilie Simon

  33 Rule The World Take That -- 星尘 片尾曲

  34 轻快伤感非主流英文歌曲 零度非主流音乐频道 《非主流dj舞曲》

  35 mad 绝对第一次听就喜欢的哈 -- ray

  36 Serenade好听节奏竖情钢琴曲 -- Jim Brickman

  37 Stomp..继续节奏↗耳朵不寂寞. -- 欧美

  38 Losing the love一份感动的爱Joy enriquez -- 仲夏夜之雪

  39 Mr.宣 单曲回圈Love Sick Demo -- Mr.宣

  40 Talk To Me大爱 混血R&B天才 -- George Nozuka

  41 No More Max RNB 超 赞 重 磅 推 出 -- Heidi Montag

  42 轻快伤感非主流英文歌曲 免费 *** 下载

  43 Lovelyn...一首很赞的R&B曲子 -- Lyn

  44 The One抒情RNB.新专最喜欢这首 -- Stevie Hoang

  45 Nay tat twar pe 已经习惯了 --  ≈ 缅 甸 流 行

  46 Letting Go好听 第一遍就喜欢上了. -- Jo De La Rosa

  47 抒情伤感英文歌曲You are my sunshine Elizabeth Mitchell韩丞嘉推 韩丞嘉

  48 全英文歌曲连版音乐精选欧美最新伤感女声抒情高品质串烧dj Dj小韩

  49 dj - 打造 ku 嗨房最新中英文慢摇歌曲 串烧 ku好听的dj