请问Twins做过咩电影

乐燕铌3Q

更新1:

仲有
请问Twins唱过D咩歌呢!请将Twins唱过既歌名讲出离
拜托唒
Thx!!!

更新2:

*** /watch?v=VmjkA7jzZ3w&feature=related我想问里个网止入面个首歌叫咩名?

Twins合演/客串/特别演出/友情演出 2002年4月 :天下电影《这个夏天有异性 Summer Breeze Of Love》 (Sa饰演 蔡琪‧Gill饰演 钟乐珊) 2002年6月上映 2002年7月 :英皇电影《一碌蔗 Just One Look》 (Sa饰演 阿蓝‧Gill饰演 灭绝师太) 2002年9月上映 2002年12月:英皇电影《千机变 The Twins Effect》 (Sa饰演 Helen‧Gill饰演 Gypst) 2003年6月上映 2003年7月 :寰宇电影《古宅心慌慌 The Death Curse》 (Sa饰演 丁诗‧Gill饰演 丁玲) 2003年10月上映 2003年11月:寰宇电影《见习黑玫瑰 Protege De La Rose Noire》 (Sa饰演 沙织‧Gill饰演 老娇) 2004年2月上映 2003年12月:中国星电影《鬼马狂想曲 Fantasia》 (Twins特别饰演 筷子姊妹花) 2004年1月上映 2004年2月 :中国星电影《恋情告急 Love On The Rocks》 (Sa特别饰演 欧阳心结‧Gill客串饰演 阿雯) 2004年4月上映 2004年3月 :英皇电影《千机变II之花都大战 The Twins Effect II》 (Sa饰演 春十三少‧Gill饰演 蓝翎) 2004年8月上映 2004年5月 :寰宇电影《大无谓 6 AM》 (Twins特别演出)(Twins特别饰演 Twins) 2004年11月上映 2004年6月 :英皇电影《虫不知 Bug Me Not》 (Twins友情演出)(Sa饰演 莎莎子‧Gill饰演 姑姑) 2005年7月上映 2004年9月 :英皇电影《精武家庭 House Of Fury》(蔡卓妍特别演出) (Sa特别饰演 Ella‧Gill饰演 Natalie) 2005年3月上映 2006年7月 :骄阳电影《双子神偷 The Twins Mission》 (Sa饰演 珍珠‧Gill饰演 宝珠) 2007年2月上映 2007年1月 :美亚电影《地狱第19层 Naraka 19》(蔡卓妍特别演出)(Sa特别饰演 蕴涵‧Gill饰演 春雨Rain) 2007年9月上映 2008-06-08 12:25:47 补充: 因为太多.copy 唔到.. 你去zh. *** /wiki/Twins#.E9.9B.BB.E5.BD.B1看看.. 好多information ar!! Help can help you......^^:)
参考:
zh. *** /wiki/Twins#.E9.9B.BB.E5.BD.B1
歌: 2001: 快熟时代 明爱暗恋补习社 女校男生 换季 盲头乌蝇 爱情当入樽 学生手册 恋爱大过天 飞线 和平日 有所不知 2002: 著睡衣跳舞 大浪漫主义 涉谷车站见 神奇两女侠 孖宝668 我们的纪念册 二人世界杯 哥哥 发梦见到你 眼红红 友谊第一 活动教学 高手看招 没法做足一百分 分飞燕 ICHIBAN兴奋 人比人 魔法王国 跅跅步哈姆太郎 200%咒语 朋友仔 你是我的UFO 我的UFO Melody Fair 梨涡浅笑 大红大紫 星星月亮太阳 no.1 风筝与风 百试不厌 换季 2003: 变变变 多谢失恋 我们要睡觉 我的爸爸妈妈 千金 那天很爱笑 讲玩 女朋友 下一站天后 童子军 咩世界 乱世佳人 你讲你爱我 慌心假期 You Know What I Mean 朋友的爱 夏日狂哗 高温瑜伽 中国香港纽约 Beautiful Day 三角圆舞 2004: 两个好 士多啤利苹果橙 饮歌 轻功 零四好玩 Gimme 5 陈永仁 双失情人节 蜜月 世界儿女 帅哥无用 天地骄阳(new) 爱全能(new) 女人味 约会自己 受之有愧 施比受 爱无敌 (电影"千机变II花都大战"主题曲) 07奥运 丢架 安全感 美丽无比 烈女 拍住上 2005: 无敌超人 见习爱神 莫斯科没有眼泪 只要我长大 香农 瓶中沙 一半女生 星光游乐园 同样的两个梦 数彩虹 快乐红白蓝 咖啡迷 黑色喜剧 热粉红 森巴皇后 救生圈 红睡星 狂想曲 两星期 一点一滴 森巴 ("森巴皇后"国语版) 一时无两 幼稚园 海底深 程咬金 寻找莫札特 佳偶天成 天对地 作词人的错 德州的故事 寻宝 2006: 变身派对 80块环游世界 我很想爱他 流金摇摆 今天星期几 (钟欣桐独唱) 一时无俩 你最勇敢 黑盒子 一个人看电影 (蔡卓妍独唱) 森巴 热浪假期 桃红结他 你不是好情人 (合唱版) 我决定走了 我不储钱 自以为是 眼看心勿动 夏雨 天下有双 非君不嫁 你不是好情人 (蔡卓妍独唱版) Burn It Up (Medley - 八十块环游世界/一时无两) 2007: 相爱6年 飘零燕 小心爱 红当当飞吻 布拉格之恋 相反词 – 蔡卓妍 爱情突击 绝对迁就 伤心情歌 金句 世界变 士气 黑马 (电影 甜心粉丝王 主题曲) - 蔡卓妍 双重打击 - 钟欣桐 错在聪明 - 钟欣桐 2008: 可爱不可爱(妍语版) 妹妹 60分 连带关系 酷 可爱不可爱(桐话版) 你看得见吗 季节限定 自由行不行 飘零燕 送猪型鼠
入面个首歌叫至情至圣 歌名:至情至圣-张卫健 齐天大圣孙悟空片尾曲 如何能在你掌心之中 来寻觅情感的缺口 金刚圈中 怎跟你搏斗 又靠什么翻觔斗 如何能共你挥一挥手 回头路难走 一个走 我想领教 什么法术会避得开这引诱 * 什么果 什么报 等我们永别才知道  难过 就是为了 过去的好 # 直到你的身影消失心想怎么会  以为我再约你你永远也会奉陪  忘了你 变到底都不会 再挽留看不见的飞灰  大概我这一颗天真的心怎么配  以为会再逛遍这个世界数十回  狂情至圣 怎会懂得灰(怎懂得灰) 年轻不怕后悔 何时才学会转身之间 能寻觅时光的缺口 即使分手 消失了重担 但却认不出这对手 何时才共你牵一牵手 茫茫路陪你 一起走 眼中有你 但心似明镜 什么都不会有 而ins ge戏&歌你去 *** 睇啦
参考: me
双子神偷」、「这个夏天有异性」、「见习黑玫瑰」
重有古宅心慌慌.千机变同2... 2008-06-13 20:15:14 补充: 地狱第19层..精武家庭