我跟我老公性格不合我想离婚请问要怎么办理

我的骄傲1718

我跟我老公性格不合我想离婚请问要怎么办理

要看对方是否配合。
双方同意,对财产分割及子女无争议,可以双方协议后,经民政局办理离婚证手续。
如果一方拒绝,逃避,有争议问题,就需要经法院诉讼判决离婚的方式,解除夫妻关系。

我跟我老公不合,我想离婚 他不离那我该怎么办

可以诉讼离婚。一般在被告住所地法院起诉,或者在被告居住超过一年以上的所在地法院起诉。一审一般3—6个月,二审一般3个月。如果法院第一次判决不离的话,六个月之后可以重新起诉,第二次起诉法院一般情况下认定为确实感情破裂无法挽回才起诉第二次的,实践中第二次起诉离婚一般都会判决解除婚姻关系

我和我老公结婚15年性格和感情不合我想离婚怎样写离婚协议书

这个 你问我就对了 你们是协议的话 怎么写都行 关键问题 最后把孩子写上 抚养费写上 不管拿不拿抚养费也要写上。 如果不是协议呢 那就找个律师写 花不了多少钱50元 最多就给你办了 协议也可以招录时写哦!希望帮到你

实事求是,心平气和处理房产、财产、孩子抚养、债权债务、户籍等习惯事宜,达成书面协议即可

我老公性生活不行,我想离婚怎么办

不要那么绝情。我相信你们还是有感情的吧。如果因为这个就离不好吧·可以去专科医院看一下。治疗一下会好的……

请问,我跟我老公分居一个月,我想离婚该怎么办,

不幸福就离婚咯!但是要是有孩子要考虑孩子的感受!有孩子为了孩子还是别离了

我跟老公性格不合,该怎么办

你们俩个已经一起牵手经历了十多年的风风雨雨,我想你们的之间的感情不用我多说了。我想,你老公一定爱着你,不然不会和你一起过了那么多年。只是啊,男人爱面子,有时候嘴上不说,心里却很想哦。我想没有谁会比你们更了解对方了,所以不要赌气哦。不要让自己作出后悔的事情,要好好珍惜现在所拥有的,2个人在一起,有时候要学会互相包容,互相体谅,互相信任。有问题就解决,有火气就深呼吸。没有解决不了的事情,解决不了的就不是事情。心里难受就说出来,这样会好受耶。祝你们幸福、一直怎么牵手走下去、加油我看他也不不是朋友叫他,而是他回家看到你们吃好了,出去吃自己要朋友陪吧。你们我觉得是不是在各自赌气呀?有时候都退一步吧。幸福才是重要的,以前的不重要,重要的是现在,以后、

我想离婚我老公不想离怎么办

你如果想着离婚后再给孩子找一个后爸还是别离了,自己年轻的时候都没找到,再婚哪有那么合适的等着你?更何况你还有个女儿,要知道带上女儿更要小心了,除非你觉得哪怕你一个人带孩子长大也不愿意再跟你丈夫生活在一起,才考虑离婚。离婚再找,也一定要多个心眼,保护好女儿。至于你老公不肯离婚,这好办,他有家暴,如果下次再打你,你可以报警,这是证据,然后起诉离婚,正常一方不同意,第一次都不会判离的,但是过了6个月后再起诉,都会判离的。这6个月期间,你最好跟你老公分居,不要住在一起,不要 *** ,否则你老公说你们还有感情,你还是离不掉。还有你自己没有经济收入,孩子如果需要你抚养的话,你可能是要不到孩子的,建议你先找份工作比较好 。

我跟我老公因为性格不合已经分居两年了,他有自杀的行为,我想离婚又

主要原因在于你们分居,你们再次同床问题就解决了。床头吵架床尾和,其实 *** 可以解决夫妻之间的所有矛盾,除非一方出轨了。

我和老公因感情不合我想离婚请问如果?

你是想说如果你老公不同意吗?
你可以单方面提出离婚的