如何管理新员工?

耳东雨下o

1、布置了任务,没有反馈。很多管理者布置了工作或任务后,得不到反馈。需要管理者主动寻找下属沟通工作进展。
2、自己不会,还爱顶嘴。
3、不懂装懂,又喜欢和人争执,自己又说不出一个所以然。不懂装懂是人性的一大劣根性。很多人都是这样,为了自己所谓的面子,不懂装懂,到处乱批评。
4、不虚心,态度不端正。虚心使人进步,骄傲使人落后。
5、感觉很委屈,动不动就哭。玻璃心重,无法承认一丁点委屈,动不动就哭,用哭来博得同情。
6、不爱学习。学习真的很重要。俗话说:活到老,学到老。自己不会的一定要多学习。
7、没有做笔记的习惯。新人第一次进入这个行业,对这个行业很陌生,又没有提前做功课,然后,给他讲工作内容及工作注意事项时,居然不记笔记。不记笔记也算了,连笔记本都不知道拿,过场也不愿走。