我是一个大胖子,我1米63 126斤是个女生,该怎么减肥呀?

一个白日梦9ad4a

女生可以通过控制饮食、运动锻炼等方式减肥.........

1、控制饮食:在平时要养成良好生活习惯,注意合理饮食,做到提高素食少量肉食并且最好是少食多餐,而且还要细嚼慢咽,不要暴饮暴食,坚持一段时间能够达到减肥效果。最好能养成吃饭只吃到七、八分饱的习惯,因为如果每次的食物都吃的过多,都会引起肥胖高发,不利于脂肪的分解代谢。平时口渴的话也不要喝各种饮料特别是碳酸饮料,只能喝白开水,这样保证身体最基本的热量需求就可以啦!

2、运动锻炼:平时还要多进行运动锻炼,比如跑步、游泳、练瑜伽等等,能够促进体内脂肪燃烧,可以达到减肥效果。通常在两个月左右时间看到效果的啦。注意要选择适当的运动,尤其是有氧运动例如体操、游泳、跑步等有氧运动,能够让脂肪很好消耗掉。在运动方面一般建议是早晨晚上都可以做半个小时以上的体育锻炼并且要长期保持。

3、一定不要熬夜,如果熬夜,脂肪很容易再次储存,而造成过劳肥。

花香满庭9
得控制嘴呀,还得要适当运动,现在都是阳康,稍微跑跑步,不要太剧烈运动了,不要瘦一点就给自己奖励一顿火锅或者烧烤什么的啦。
帐号已注销
说大胖子也不至于 稍微有点胖就是了 晚上水果夏天晚饭这是我觉得最有效的
龙炎帝君
平时运动怎么样 饮食怎么样