五八同城租房靠谱吗??五八同城跟赶集网哪个靠谱些???

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

五八同城租房是靠谱的。五八同城跟赶集网相比,五八同城更靠谱。五八同城的优点如下:

1、五八同城的正规性:

五八同城是一家正规的生活服务平台,总部设在北京,在全国共拥有27家直销分公司。网站定位于本地社区及免费分类信息服务,帮助人们解决生活和工作所遇到的难题。

2、五八同城的全面性:

五八同城网同时也为商业合作伙伴提供:最准确的目标消费群体、最直接的产品与服务展示平台、最有效的市场营销效果以及客户关系管理等多方面服务。宗旨是:为没有工作的人,创作一个属于自己的平台。

3、五八同城的便捷性:

五八同城是国内领先的生活分类信息网站,海量生活信息免费发布查询。提供找房子、找工作、二手物品买卖、二手车、58团购、商家黄页、宠物票务、旅游、交友等多种生活信息。

4、五八同城信息导航的方便性:

58同城信息版块分为房屋信息、跳蚤市场、票务、宠物、车辆买卖与服务、交友征婚、黄页、招聘等。

扩展资料:

五八同城租房的注意事项:

1、房源真实性:贝壳的核心价值观是真房源,上面的房源都是真实存在、真实价格、真实出租 的,贝壳对这一块把控非常严格,可以让用户少走很多弯路;58的话,经常可以在上面看到地段很好的地方特别便宜的一个大房间或者套一,这种绝对是假房源,先上户再慢慢转化;

一般很多客户去看这套房的时候,都会被带看人员告知,这套房已经租出去了,然后被带去看另外一套特别贵的房源,相信很多看房的朋友都会有这样的经历。

2、房源量:58的租赁房源量应该是大于贝壳租赁房源量的,主要有两个原因:其一、贝壳的房源是不允许重复发布的,58同城则没有这个机制,会存在重复现象;其二、贝壳租赁房源主要为托管公司、中小二房东、链家系中介房源;58房源主要为托管公司、中小二房东、中介房源。