海信电视如何卸载应用程序?

小美美生活百科

1、用户只需用遥控器主页键将界面调至首页,在找到应用模块下的“我的应用”选项;
2、在“我的应用”选项中,点击左上角的“管理”,在进入管理界面后,用遥控器选中想要卸载的应用,并选择“移除”按钮删除应用;
3、使用第三方软件,打开应用并进入管理模块,选中要删除的应用并点击选择“卸载”;
4、先在root系统获取权限,安装专用的卸载内置应用程序。