什么东西可以帮助去除甲醛

冰鼠除甲醛

能够去除甲醛的方法还是很多的,比如通风、活性炭、硅藻泥、空气净化器、新风系统、除醛喷剂、除甲醛果冻、除甲醛魔盒、除甲醛公司等都是能够帮助去除甲醛的方法,但是根据不同的产品去除甲醛的效果也是不同的。

可以通过下面的方法搭配进行甲醛治理:

1、通风+风扇:目前去除甲醛最有效方法,不管是内污染是什么,都可以通过通风排出去,房子装修完之后首先就必须要通风,加上工业风扇吹风更快。

2、活性炭:活性炭是一种能吸附甲醛的物质,但是注意需要定期更换,如果不定期更换,实验证明,真是会造成二次污染。

3、光触媒:光触媒是现在目前很先进的除甲醛技术,利用二氧化钛进行催化,将甲醛分解成二氧化碳+水,从而对甲醛进行去除,但是需要光照效果才会更好的发挥。

4、空气净化器:要想使用空气净化器对甲醛进行治理,一定要选择带有除醛功能的净化器,看CCM和CARD值。