分期付款买车的流程是怎样的?

我想分期付款买辆雨燕,经销商报价78800,都需要哪些手续?经销商说我要交23800车钱,6700的购置税,还要买三年的保险,三年的保险是多少钱?现在贷款买车需要不需要担... 我想分期付款买辆雨燕,经销商报价78800,都需要哪些手续?
经销商说我要交23800车钱,6700的购置税,还要买三年的保险,三年的保险是多少钱?
现在贷款买车需要不需要担保人?
为什么银行来我家家访的时候,说我三年的保险要1万多?都是什么?怎么这么贵啊~
三姐弟的麻麻

分期付款买车的流程:

1、你必须要有稳定的工作,如果没有的话就要有配偶作为共同申请人。如果你的工作无法保证;配偶如果有工作请提供收入证明。

2、你是否有当地的房产,如果有提供当地的房产证明。提供你的驾驶执照;(结婚证明),户口簿,身份证

3、以上条件都满足了,到4s店选购自己喜欢的车辆,给4s店交首期款拿到发票,准备自己的身份证复印件和户口本复印件,根据银行要求开出自己的收入证明。如果格式不是按照银行的要求开出的证明将无效。

4、如果是外地的话那么可以拿在当地的房产做抵押。寻找担保人,担保人最好是公务员或者收入比较高的人,同样需要开个人收入证明。还需要一个双方的担保人,最好选自己亲戚并有固定职业的。积极配合先查调查,或者电话询问

5、带上协议书,到银行大厅办理分期贷款,办理一个按揭贷款的存折。

6、等银行审批通过后会电话通知你去4s店领车;领到车后需要到交通局交购置税,然后就是挂牌。在挂牌之前要先拿到保险公司的保险卡。

7、再去银行出示行驶证以及拍照保险证据,领取放车通知单。

8、拿到通知单去4s店,出示通知单正是放车,现在车才属于你自己。

扩展资料

分期付款使用建议:

搞清分期付款的范围 各家银行对分期付款有不同的做法,除了信用卡分期付款目录上的商品外,有的银行对购买地点、金额均有具体要求。如广发卡可对单笔满500元的交易申请分期付款,消费前须致电客服登记。

而招商银行则可在国美电器、百安居等处消费时申请分期付款。在购物前搞清这笔消费能否分期付款很重要。准确计算手续费 天下没有免费午餐,虽然信用卡分期付款免收利息,但手续费是免不了的。有必要在消费前先把需缴纳的手续费算出来,如果加上手续费后价格可以接受,再刷卡也不迟。

挑选最合算的信用卡由于各家银行对手续费的计算不同,那么在了解信用卡手续费后,就应挑选自己手中最适合的卡进行交易。

各家银行手续费率如下表:银行 3期 6期 9期 12期广发银行 1.8% 3.6% 5.4% 7.2%招商银行 2.6% 4.6% -7.2%工商银行1.65% 3.6% 5.4% 7.2%建设银行 2.1% 3.6% —— 7.2%交通银行根据消费金额划分:1500(含)-6500元,每月0.72%;6500(含)-12500元,每月0.7%;12500元(含)以上,每月0.68%。

参考资料:分期付款--百度百科

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
1、先去4S店确定好自己想要买的车子,价格定好了
2、然后根据自己的实际情况来确定一下首付的百分数,可以是30%,40%,50%这个百分比是车款的价格乘以这个数,剩余的部分就是银行贷款的部分了
3、提供个人的身份证,结婚证,房产证(没有的话,有效的正式的租房合同也是可以的)提供银行近六个月的详单,还要有收入证明,如果找个人或者单位担保会更好,这样的话大约在3个工作日就可以放款了放款以后就可以去带着购车发票去交上购置税,然后到车管所落户上牌了
    • 加盟途虎
月醉清风的家
知道合伙人旅游行家
游玩过祖国大多数地方,成都、云南、北京、杭州、洛阳、郑州、贵州等等,未来也会去更多的地方游玩。

  买车办分期付款具体流程:
  到4s店选购自己喜欢的车辆,给4s店交首期款拿到发票,准备自己的身份证复印件和户口本复印件,根据银行要求开出自己的收入证明。如果格式不是按照银行的要求开出的证明将无效;
  寻找担保人,担保人最好是公务员或者收入比较高的人,同样需要开个人收入证明。还需要一个双方的担保人,最好选自己亲戚并有固定职业的;
  寻找信誉可靠的担保公司,根据担保公司的要求带上照片,还有需要交纳保险费和保险续约保证金,以及担保公司的服务费,大概费用2-3万,各个担保公司也有差别的。担保公司会为你准备向银行申请贷款的所有协议书;
  带上协议书,到银行大厅办理分期贷款,办理一个按揭贷款的存折;
  等银行审批通过后会电话通知你去4s店领车;
  领到车后需要到交通局交购置税,然后就是挂牌。在挂牌之前要先拿到保险公司的保险卡;
  再去银行出示行驶证以及拍照保险证据,领取放车通知单;
  拿到通知单去4s店,出示通知单正是放车,现在车才属于你自己。
  注意事项:各个银行以及担保公司要求不同,在购车之前需要先选定房贷银行和担保公司,详细咨询需要的手续及流程。
百度网友172bf219e
如果是本地的户口那么不需要担保人,如果是外地的话那么可以拿你在当地的房产做抵押。

贷款时你需要向银行提供你的收入及工作证明、房产证、身份证、户口本,这些都是要原件的,之后银行会去家访,如果是已婚的那么银行在家访时您的爱人好像还要在一个同意您贷款买车的文件上签字。

三年的保险不好说,看你是保三险还是保全险。之后还要有个交强险,一年的保险费是1050元,不过次年保险费有可能是根据您的事故率成比例。
百度网友f5380cec
大家在分期买车的时候,有时会因为是第一次而不知道怎么去走流程,那流程有哪些呢?
分期付款买车需要身份证,户口本,房产证。具体流程是携带本人身份证填写贷款申请表,偿还证明。
1、所有的大型购买还是别的都需要带自己的身份证,这个也一样,必须带身份证和户口本。这个必须是购车人自己的。
2、贷款申请表,这个是申请贷款用的,这个能不能申请下来跟买车人的年龄有关系,有些人大于五十多岁,在偿还能力上不合格,那样就不会批。年满十八周岁以上,六十周岁以下。
3、房产证,必须提供房产证,只要能证明你有房产就可以,这是在你偿还不起的时候可以用房产拍卖然后来抵债。这是防止你还不起的,还必须有担保人,你换不起的时候就他来还。就和从银行贷款一样都必须有房产有担保人。这个可以用别人的房产证,让别人担保。这种时候就看你的人员了。
4、偿还证明,必须有稳定的收入来源,提供自己三到六个月的流水账单。来检查你的购车能力。有稳定收入及偿还贷款本息的能力,月供额不超过家庭可支配总额的60%。
5、须由第三方自然人为偿还贷款本息提供担保夫妻间不得互保。
以上就是分期买车的流程,希望能帮助到大家。