vivo手机微信聊天记录恢复

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

vivo恢复微信聊天记录的具体操作方法如下:

方法一:

1.打开微信,点击右上角【+】符号,找到并点击【添加朋友】。

2.在搜索框中输入“:recover”,注意单词前的冒号是要在英文状态下输入。

3.点击搜索,下面就会跳出来很多的菜单,可以看到这些菜单都是修复微信里的可能出现的问题的,点击【微信消息和通讯录】。

4.就会弹出确认修复微信消息与通讯录,点击【确定】。

5.在微信开始自动修复数据的时候,请不要关闭微信,微信会根据数据量的多少,来决定其恢复时间的长短。

6.当微信数据恢复成功之后,会弹出“修复成功,请重启微信”的文字提示。这个时候,将微信退出再次重新启动后,之前被你删除的与朋友的聊天情况又出现了。其实微信的聊天记录是保存在手机的某个地方的,不是那种彻底的删除的话,借助这命令或者某些软件是可以让其恢复的。

方法二:

1.首先打开微信,点击右下角的我,然后点击设置,进入设置界面

2.在这个界面里面有一个聊天选项,点击,然后选择聊天记录迁移

3.在聊天记录迁移页面中,选择绿色选项下面的一行字,即通过电脑备份恢复聊天记录

4.然后下载电脑版微信进行操作,恢复之前的聊天记录

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

微信聊天记录删除后,若备份过,则可以进入微信--我--设置--聊天--聊天记录备份与迁移中进行恢复;若没有备份,将不可查看或恢复。建议后续使用过程中养成时常备份的好习惯。

备份与恢复微信聊天记录的方法:

1、在微信--我--设置--聊天--聊天记录备份与迁移--迁移--迁移到电脑微信、迁移到手机/平板微信,然后再迁移回原手机即可恢复聊天记录;

2、vivo/iQOO机型可以使用互传一键换机功能,将微信聊天记录及数据传到另外一台手机设备进行备份,使用备份存储手机传回即可恢复聊天记录数据。(仅vivo手机之间一键换机支持,若不是则不支持。)

3、打开电脑版互传,打开手机的USB调试,使用原装的数据线连接电脑和手机,进入电脑互传--资料备份--新建备份--勾选微信数据--开始备份。而点击“恢复数据”,可以把以前的备份进行恢复。

4、把电脑和手机连接到同一个路由器的网络,电脑端登录微信--点击左下角“≡”--备份与恢复--备份聊天记录至电脑--在手机上面确认,并开始备份。而点击“恢复聊天数据至手机”,可以把以前的备份进行恢复。

注意:
1、微信等第三方软件的聊天记录和数据不支持备份到云服务;
2、恢复备份数据时,被导入手机原有的微信数据将被覆盖清除,且无法找回,建议使用新机或清除所有数据后的手机保存微信聊天数据。

更多使用疑惑可进入vivo官网--我的--在线客服--输入人工,咨询在线客服反馈。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务